B
basilios
Guest
Сваривать пока не умею.Попробуй. Потом расскажешь.
Сваривать пока не умею.Попробуй. Потом расскажешь.
У тебя хоть пистолетик то есть для начала?))Сваривать пока не умею.
Для начала чего, и какой пистолетик?У тебя хоть пистолетик то есть для начала?))
Ты же трактор собрался делать. У того чувака был 0.50 калибр встроенныйДля начала чего, и какой пистолетик?
Я поинтересовался, заметит ли кто такую поделку.Ты же трактор собрался делать.
На завершающем этапе думаю найти будет не проблема. Принимают же в полиции стволы в обмен не бабло, значит возможность есть.У того чувака был 0.50 калибр встроенный
Куда поедешь? На театралку Ленина сносить?Я поинтересовался, заметит ли кто такую поделку.
На завершающем этапе думаю найти будет не проблема. Принимают же в полиции стволы в обмен не бабло, значит возможность есть.
Мне пока лень на улицу выйти, на лыжах прокатиться.Куда поедешь?
Диванный воин(Мне пока лень на улицу выйти, на лыжах прокатиться.
Инигавари, от вас не скроешься.Диванный воин(
Я не о том как должны сотрудники себя вести по отношению к гражданам - в этом ты прав должны быть вежливы, но даже если это не так, то единственное, что можно сделать это потом пожаловать, но не вести себя в ответ также.Но вежливость должна быть на 1ом месте. А то останавливает тебя такой и сразу начинает орать как будто ты какой-то бандит.
В РФ у меня вообще не было никогда проблем с полицией. И даже наоборот помогали всегда.
я недавно смотрел сериал Walking Dead, она похожа почти на всех героев))
может это она там и снималась - одна за всех?:a8e6cd7183adb9a51c1И гримировать не надо... Саван, косу и готово...))))
точно это тоже она