Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Опять банану опустили))
AMERICAN THINKER: «ВИКТОР ЛЕОНОВ» УНИЗИЛ ОБАМУ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА

Вашингтону пришлось сделать вид, что в визите на Кубу российского разведывательного корабля «Виктор Леонов» в самый разгар наметившейся оттепели в отношениях Вашингтона и Гаваны нет ничего особенного. Тем самым администрация Барака Обамы на весь мир продемонстрировала слабость, уверен American Thinker.
Оттепель, наметившаяся в отношениях между США и Кубой, приняла странный оборот, после того как в порт Гаваны вошел российский разведывательный корабль «Виктор Леонов».
«К сожалению, никто не боится или не уважает администрацию Обамы», - сетует автор статьи. Именно поэтому, по его мнению, «выставленное на всеобщее обозрение» прибытие разведывательного судна на Кубу стало очередной провокацией Путина в адрес американского президента.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3648276.html

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЛАС-ВЕГАС (ЙОРК)
Американский пистолет компания нашла способ обойти анти-российских санкций, которые запретили импорт автомата Калашникова: Сделайте их здесь, в США
США сделали пистолет будет иметь то же имя, что и исходный: AK-47, возможно, самый вездесущий штурмовую винтовку в мире.

Пистолет будет американская компания RWC, которая является официальным импортером и дистрибьютором Калашникова АК-47. Компания была вынуждена отказаться от импорта орудия после США ввели санкции в июле против России за ее роль в условиях кризиса на Украине.
RWC сказал, что это не разрешается иметь никаких контактов с российской компанией, Ижевский машиностроительный завод, который делает АК-47.
"Мы не имеем права забрать телефон и поговорить с ними", сказал Томас McCrossin, генеральный директор Кубка мира по регби, которая владеет брендом Калашников США. "Мы были вынуждены прекратить делать бизнес с ними из-за санкций."
RWC, основанная в Tullytown, штат Пенсильвания., Имеет право на АК-47 Калашников марки орудий, который был создан в Советском Союзе после Второй мировой войны.
Это, возможно, один из самых известных брендов огнестрельного оружия в мире.Оригинальные АК-47 производятся 200-летней российской компании, но это один из самых копируемых штурмовых винтовок в мире с нокаут-офф сделал по всему миру, в том числе из Китая, Европы и США

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
В Крыму не был, когда там было хорошо и дёшево, а уж теперь-то точно не поеду... В Сочи был, ничего особенного...
Тогда не удивляет... Вы же в жизни и не повидали-то ничего...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Российскую глобальную навигационную систему ГЛОНАСС могут начать использовать в США для звонков в службу спасения 911. Такую инициативу выдвинуло американское Агентство связи, сообщает Washington Times.
http://www.rg.ru/2015/01/22/glonass-site.html

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Это худшее, что может случиться.... с Саратовом))

ты главное когда свой зад потащишь в Саратов, напиши здесь день и время твоего прибытия, я думаю, с АС соберется народ, дабы по русски встретить псевдоамерикашку

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
ты главное когда свой зад потащишь в Саратов, напиши здесь день и время твоего прибытия, я думаю, с АС соберется народ, дабы по русски встретить псевдоамерикашку

Давычё!!! Это же америкэн ситизен! За ним стоит 6-й флот и 5-я воздушно-десантная дивизия подводного спецназа!!!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
Давычё!!! Это же америкэн ситизен! За ним стоит 6-й флот и 5-я воздушно-десантная дивизия подводного спецназа!!!
Он пока не стопроцентный янки. У него только зелёный картон. Недоситизен, так сказать)))

П

Писетц

Guest
Наверное таки не стоят, а пристроились и дрючат, как и других налогоплательщиков.

Верх Низ