ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Интересно в ответ что-нибудь прилетит?ooh_lol:пристреливаются)
Интересно в ответ что-нибудь прилетит?ooh_lol:пристреливаются)
Только если ты в Саратов.Интересно в ответ что-нибудь прилетит?ooh_lol:
Тебе-то в Америку и Европу путь закрыт... Твои курорты Крым и Сочи...Только если ты в Саратов.
а вот ты путешественникТебе-то в Америку и Европу путь закрыт... Твои курорты Крым и Сочи...
Это худшее, что может случиться.... с Саратовом))Только если ты в Саратов.
В Крыму не был, когда там было хорошо и дёшево, а уж теперь-то точно не поеду... В Сочи был, ничего особенного...а вот ты путешественник
В Крыму не был, когда там было хорошо и дёшево, а уж теперь-то точно не поеду... В Сочи был, ничего особенного...
Даже своей машины нет.а всё плачешь что денег тебе мало...
AMERICAN THINKER: «ВИКТОР ЛЕОНОВ» УНИЗИЛ ОБАМУ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Вашингтону пришлось сделать вид, что в визите на Кубу российского разведывательного корабля «Виктор Леонов» в самый разгар наметившейся оттепели в отношениях Вашингтона и Гаваны нет ничего особенного. Тем самым администрация Барака Обамы на весь мир продемонстрировала слабость, уверен American Thinker.
Оттепель, наметившаяся в отношениях между США и Кубой, приняла странный оборот, после того как в порт Гаваны вошел российский разведывательный корабль «Виктор Леонов».
«К сожалению, никто не боится или не уважает администрацию Обамы», - сетует автор статьи. Именно поэтому, по его мнению, «выставленное на всеобщее обозрение» прибытие разведывательного судна на Кубу стало очередной провокацией Путина в адрес американского президента.
реальный щелчёк по носу...Опять банану опустили))
Ну вот и проверим заодно.Это худшее, что может случиться.... с Саратовом))
Мечта Ваша?Интересно в ответ что-нибудь прилетит?
Тогда не удивляет... Вы же в жизни и не повидали-то ничего...В Крыму не был, когда там было хорошо и дёшево, а уж теперь-то точно не поеду... В Сочи был, ничего особенного...
http://www.rg.ru/2015/01/22/glonass-site.htmlРоссийскую глобальную навигационную систему ГЛОНАСС могут начать использовать в США для звонков в службу спасения 911. Такую инициативу выдвинуло американское Агентство связи, сообщает Washington Times.
Это худшее, что может случиться.... с Саратовом))
ты главное когда свой зад потащишь в Саратов, напиши здесь день и время твоего прибытия, я думаю, с АС соберется народ, дабы по русски встретить псевдоамерикашку
Он пока не стопроцентный янки. У него только зелёный картон. Недоситизен, так сказать)))Давычё!!! Это же америкэн ситизен! За ним стоит 6-й флот и 5-я воздушно-десантная дивизия подводного спецназа!!!
Наверное таки не стоят, а пристроились и дрючат, как и других налогоплательщиков.Давычё!!! Это же америкэн ситизен! За ним стоит 6-й флот и 5-я воздушно-десантная дивизия подводного спецназа!!!
Он пока не стопроцентный янки. У него только зелёный картон. Недоситизен, так сказать)))