Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Для троллей типа тебя.
Тот мальчик ростом около 190 см и весом около 110 кг. совершил преступление, грабёж магазина. После чего кинулся драться с полицейским, пытался отобрать оружие, несколько раз ударил полицейского за что и получил свою пулю. Президент США по закону не имеет права приказывать ни полиции, ни ФБР.
Полицейский справился с преступником.

А уж как жалко, что ВЫ не негр. Вы же так им завидуете.

ВЫ же всё знаете лучше всех. Езжай туда и научи их, как надо.

Ты даже о его сексуальной ориентации всё знаешь?
вина негритенка доказана не было, подозреваемого до суда не довезли, пристрелили без суда и следствия. а оправдания, что высок и тяжеловат, это вообще детский сад.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
вина негритенка доказана не было, подозреваемого до суда не довезли, пристрелили без суда и следствия. а оправдания, что высок и тяжеловат, это вообще детский сад.
Ага, это так можно каждого нигера ростом 190 см в расход пустить. Судя по всему все те 400, которых пришили, были ростом 190 и весом 110 кг.
Забрать стволы у полицейских и выдать им дубинки- пусть подумают, что им делать жрать гамбургеры или спортом заняться.
А то сидят хряки в машинах в куче гамбургеров, и как только увидят подозреваемого, то сразу стреляют.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
По-моему в сша становится слишком мало демократии и еще они что то там про свой сланцевым газ рассказывали

Ф

Фокс Малдер

Guest
вина негритенка доказана не было,
Ты видео самого грабежа видел? Я выкладывал ссылку с описанием и видео.

подозреваемого до суда не довезли, пристрелили без суда и следствия.
Нефига было отбирать оружие у полицейского и драться с ним во время ареста.

Ага, это так можно каждого нигера ростом 190 см в расход пустить.
Ты очень сильно переживаешь за негров, ты их полюбил?

Забрать стволы у полицейских и выдать им дубинки- пусть подумают, что им делать жрать гамбургеры или спортом заняться.
Езжай в Америку и издавай там эти законы.

Д

Даллас

Guest

Ты очень сильно переживаешь за негров, ты их полюбил?

Езжай в Америку и издавай там эти законы.
и что видео? виновен или невиновен решает суд. а то, что полицай не смог противостоять подростку это уже вопрос. пытался отобрать, полез в драку, полицай ни чего не смог противопоставить. что же это за полицай такой?

Ф

Фокс Малдер

Guest
и что видео? виновен или невиновен решает суд. а то, что полицай не смог противостоять подростку это уже вопрос. пытался отобрать, полез в драку, полицай ни чего не смог противопоставить. что же это за полицай такой?
Я понимаю, что ты тоже пытаешься троллить. Полицейский применил оружие, чтобы защитить свою жизнь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113

Ты оправдываешь убийство, потому как сам такой же, обижали тебя часто на службе всякие хулиганы, вот ты и рад, что негритенка убили.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
полицейский применил оружие, потому что ничего больше применить не мог.
Именно, если бы не было оружия, по полицейский бы отгреб люлей по полной.
Малдер так его понимает, побывал в его шкуре.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А вообще, америкосовские разожравшиеся полицейские-это обычные убийцы.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так малдер мент бывший, они всегда так делают.

V

VarvarV

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Не защищая полицейского а ради элементарного здравого смысла:
т.к. есть государство и граждане (и полицейский и афроамериканский подросток), то есть законы. Граждане обязаны их знать и соблюдать. За несоблюдение законов есть разные наказания. В данном случае: служитель закона задерживал подозреваемого - вот я или любой другой законопослушный гражданин не буду оказывать сопротивление... по разным причинам - мне нечего боятся - я ничего не совершал... или даже что оказание сопротивления может привести например к применением полицейским оружия... а оно мне надо? - судебная система работает отлично - потом отсужу за доставленные мне задержанием неудобства... или просто буду рад что меня не замочили при ошибочном задержании.
А вот если ты преступник... или тебе нужны неприятности - ты просто их всегда и везде ищешь - то начинаешь сопротивляться... требовать на месте действовать как тебе удобнее... даже оружие отбирать у представителя закона... и применять к нему физическую силу... и ожидать что полицай тебе другую щеку или даже задницу подставит? Смешно! Хоть афроамериканец себя так веди, хоть женщина беременная - если есть опасность жизни представителю закона - надо действовать адекватно и жестко. В конце концов в США в полицию отбирают не так как у нас... там конкурс! Полицейский там это престижно!
А если глупый мальчик думает что раз презик такая-же обезьяна, то бандерлогам можно беспредельничать - то он получит то, что получил. И не в цвете кожи тут дело... хотя есть мнение, что разноцветные более склонны к беспределу и кучкованию в стаи по этому поводу чем белые...

P.S. У нас вокруг аналогичная картина... причем у нас с цветом кожи это практически не связано - бездельники, хамы и эгоисты они в разной шкуре встречаются... и когда им мешают беспредельничать так-же вопят о нарушении их прав... хотя когда беспредельничают и нарушают права окружающих это их абсолютно не колышит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
был бы этот негр пэйнтером, полицейского бы засудили по самые не хочу. поэтому его видимо и пристрелили. так что нормальные у нас полицаи.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мексика - страна, которая граничит с США по всей северной границе, а во внешней и внутренней политике они остаются верны своему северному соседу.

Как же помогли американцы? Да никак. Мексика как была так и осталась одной из беднейших стран мира, где уровень ВВП на душу населения намного ниже чем в России или Казахстане.

Мексика одна из основных стран в регионе, добывающая нефть, но, при этом, в ней полностью отсутствуют предприятия по нефтепереработке, из-за чего ей приходится, продавая нефть штатам, покупать у них готовое топливо. Это к тому, что американские друзья не вложили ни копейки средств, чтобы помочь своему главному латиноамериканскому союзнику.

Я уже не говорю о потоке мигрантов, которые каждый день бегут в страну с более высокими экономическими показателями - в США, где остаются на уровне незаконных мигрантов.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вечером смотрел новости "Россия 24". Рассказывали о бунте в Фергюсоне, Миссури, там где неделю назад полиция негра застрелили. Сказали, что в Фергюсоне полиция убивает по 100 негров в год.
Ну нашим СМИ врать не привыкать.... Полиция США убивает в среднем по 400 человек в год по всей стране. Из них 96 негров... ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С 300-Миллионным населением.

ССЫЛКА
"А ответа так и нет..."(с)FOX MALDER

Д

Даллас

Guest
Не защищая полицейского а ради элементарного здравого смысла:
т.к. есть государство и граждане (и полицейский и афроамериканский подросток), то есть законы. Граждане обязаны их знать и соблюдать. За несоблюдение законов есть разные наказания. В данном случае: служитель закона задерживал подозреваемого - вот я или любой другой законопослушный гражданин не буду оказывать сопротивление... по разным причинам - мне нечего боятся - я ничего не совершал... или даже что оказание сопротивления может привести например к применением полицейским оружия... а оно мне надо? - судебная система работает отлично - потом отсужу за доставленные мне задержанием неудобства... или просто буду рад что меня не замочили при ошибочном задержании.
А вот если ты преступник... или тебе нужны неприятности - ты просто их всегда и везде ищешь - то начинаешь сопротивляться... требовать на месте действовать как тебе удобнее... даже оружие отбирать у представителя закона... и применять к нему физическую силу... и ожидать что полицай тебе другую щеку или даже задницу подставит? Смешно! Хоть афроамериканец себя так веди, хоть женщина беременная - если есть опасность жизни представителю закона - надо действовать адекватно и жестко. В конце концов в США в полицию отбирают не так как у нас... там конкурс! Полицейский там это престижно!
А если глупый мальчик думает что раз презик такая-же обезьяна, то бандерлогам можно беспредельничать - то он получит то, что получил. И не в цвете кожи тут дело... хотя есть мнение, что разноцветные более склонны к беспределу и кучкованию в стаи по этому поводу чем белые...

P.S. У нас вокруг аналогичная картина... причем у нас с цветом кожи это практически не связано - бездельники, хамы и эгоисты они в разной шкуре встречаются... и когда им мешают беспредельничать так-же вопят о нарушении их прав... хотя когда беспредельничают и нарушают права окружающих это их абсолютно не колышит.
:a8e6cd7183adb9a51c1

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мексика - страна, которая граничит с США по всей северной границе, а во внешней и внутренней политике они остаются верны своему северному соседу.

Как же помогли американцы? Да никак. Мексика как была так и осталась одной из беднейших стран мира, где уровень ВВП на душу населения намного ниже чем в России или Казахстане.

Мексика одна из основных стран в регионе, добывающая нефть, но, при этом, в ней полностью отсутствуют предприятия по нефтепереработке, из-за чего ей приходится, продавая нефть штатам, покупать у них готовое топливо. Это к тому, что американские друзья не вложили ни копейки средств, чтобы помочь своему главному латиноамериканскому союзнику.

Я уже не говорю о потоке мигрантов, которые каждый день бегут в страну с более высокими экономическими показателями - в США, где остаются на уровне незаконных мигрантов.
Удивительно, но несмтря на то что ВВП на душу населения ниже, индекс качества жизни людей выше в несколько раз. Куда же девается весь ВВП России?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Удивительно, но несмтря на то что ВВП на душу населения ниже, индекс качества жизни людей выше в несколько раз. Куда же девается весь ВВП России?

Отсутствие зимы, хоть как о способствует тому, что они еще там живы.

Верх Низ