Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Топик , смени Родину. И родителей заодно. Может жизнь наладится тогда.
Почему тебя так волнует эта категория? Они что, погоду делают?для западноориентированных хипстеров
IP)), автор в Финляндии встретил сельских жителей, а описанные русские это городские. Разница существенна. Хочу раскрыть тебе секрет финны ненавидят русских, и не будут никаким образом с русским общаться. Как ты понимаешь я пор городских.
Хочу подсказать тебе близкий для западноориентированных хипстеров русскоязычный сайт и прекрасную статью http://slon.ru/russia/kak_teper_puteshestvovat_s_rossiyskim_pasportom-1137290.xhtml
почему "тимуровцы" не додумались?IP, скажи честно только, ты верил в эту фотку когда репостил ее тут? Если не верил, то зачем репостил, а вот если верил то может стоит задуматься над своим мировозрением, ведь так могут показать фото супруги например с доказательством в виде фото из фильма ужасов, что она инопланетный захватчик, и ты ее пристрелишь.
всегда улыбала такая позиция "сейчас промывают и логично наблюдать". автор тонко намекает, что он то промывке не поддается, у него трезвый взгляд на всёПрочитав статью про Америку могу заверить что невежды есть везде в том числе и тут. На данный момент идет промыв мозгов как у вас так и у нас. Это совершенно логично наблюдать такую картину. Тут надо иметь или голову на плечах или просто не смотреть телевизор.)
я не пытаюсь троллить, я пытаюсь понять над чем тут думать?Не надо меня пытаться троллить.
я говорю о том, что есть мнение за и против. По телевизору за, в постах IP против. Достаточно интересно читать и слушать обе точки зрения. Не более.
Почему тебя так волнует эта категория? Они что, погоду делают? Обычные уеб#ны.
Прочитав статью про Америку могу заверить что невежды есть везде в том числе и тут. На данный момент идет промыв мозгов как у вас так и у нас. Это совершенно логично наблюдать такую картину. Тут надо иметь или голову на плечах или просто не смотреть телевизор.)
тут не надо иметь семь пядей во лбу)...а вот в любой теме в том числе про Украину или сбитый боинг...вот как раз там они и сидят)всегда улыбала такая позиция "сейчас промывают и логично наблюдать". автор тонко намекает, что он то промывке не поддается, у него трезвый взгляд на всё
ну вот и встало все на свои местатут не надо иметь семь пядей во лбу)...а вот в любой теме в том числе про Украину или сбитый боинг...вот как раз там они и сидят)
Боинг возможно был сбит по ошибке т.к. командование и координация военных действий с обеих сторон оставляет желать лучшего. Вторая версия-это провокация американцев, ведь ни одного американца на борту не было и возможно они хотели намекнуть Путину за его дочь. Всё это только мои версии. Настоящую правду мы никогда не узнаем!
Непрязнь американцев прежде всего выржается в отрицательном отношению к Путину ,а не к русскому народу. Политические споры между республиканцами и демократами в народе очень даже агресивны, хотя они одновременно могут оставаться лучшими друзьями. В России матушке большинство людей американцев и за разумных людей не считают. Где же правда? А правда заключается в том, что как раз американцы, своим мнением на выборах могут легко выбить из кресел любого из политиков и президента, если с них три шкуры драть. Что уже очевидно происходит и будет происходить в России. Казна пуста или тепения у россиян безгранично? Закрутим гайки так, чтобы не было возможности даже мыслить. Кредиты, вторая работа, как прожить до зарплаты. Протестам и демонтрациям нет. Штрафы и тюрьма всем инакомыслящим. Блогеров заблокируем. Усиляем силовой блок ФСБ. Вот это и есть правдa!ну вот и встало все на свои места
:rofl::rofl::rofl:И этот человек ещё что-то говорит про зомбированность российским ТВ...А правда заключается в том, что как раз американцы, своим мнением на выборах могут легко выбить из кресел любого из политиков и президента, если с них три шкуры драть.
Ты, видимо, еще не американец, но неразумным уже стал.В России матушке большинство людей американцев и за разумных людей не считают.