Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Объяснение здесь очень простое — во время войны, как только будет отдан приказ о переводе экономики страны на военный лад, заводы на своих станках заменяют ряд деталей и на выход уже пойдут патроны вместо сигарет и пуговиц, снаряды вместо бутылок

Я так и вижу как снаряды делают методом выдувания в форму

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
IP)) а у тебя есть своё личное, растянутое хотябы на три предложения, мнение по поводу накопированных мыслей чужих людей? Пытался хотябы вникнуть в написанное, подумать как бы сделал и организовал лично ты?
Вот реально сложно такой объём информации изучить, проверить факты, проанализировать, как у тебя это получается?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
IP)), по поводу бутылок. Вот тебе ГОСТ СССР по бутылкам, найди там бутылку диаметром 73мм. Я нашёл всевозможных диаметров, кроме 73мм. Может не туда смотрю?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Не обращай на него внимания. Он копипаст бездушный.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
IP)), по поводу бутылок. Вот тебе ГОСТ СССР по бутылкам, найди там бутылку диаметром 73мм. Я нашёл всевозможных диаметров, кроме 73мм. Может не туда смотрю?

Да и папиросы "Беломор" и "Север" были разного диаметра... Хотя возможно, что Север были 5.45...)))))

I

IP))

Guest
IP)) а у тебя есть своё личное, растянутое хотябы на три предложения, мнение по поводу накопированных мыслей чужих людей? Пытался хотябы вникнуть в написанное, подумать как бы сделал и организовал лично ты?
Вот реально сложно такой объём информации изучить, проверить факты, проанализировать, как у тебя это получается?
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!

Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
если бы дело было только в бутылках...да уж...(
это точно, не в бровь, а в глаз. бОльшая часть информации, скопированная тобой, обладает ровно такой же степенью отношения к действительности.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не обращай на него внимания. Он копипаст бездушный.
Он хуже - плагиатчик:
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!

Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
Который раз приводит этот маразм от Кончаловского и даже не ставит цитирование. Похоже у него коллекция таких цитат, которые он тупо выдергивает локально с винта и постит здесь, выдавая за свои мысли. Короче, хомоплагиатус нечленораздельный.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Каждый видит то, что хочет. Если хочешь найти говно, то найдёшь его 100%. А как не уважая свою страну, не принимая её такой, какая она есть можно ей гордиться?
Какая правда? У нас чиновники и госслужащие те же самые среднестатистические жители России, мы же их не из Афганистана себе завозим, сами их выбираем.
Критиковать всегда легче, чем взять и сделать что-то самому.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Он хуже - плагиатчик:

Который раз приводит этот маразм от Кончаловского и даже не ставит цитирование. Похоже у него коллекция таких цитат, которые он тупо выдергивает локально с винта и постит здесь, выдавая за свои мысли. Короче, хомоплагиатус нечленораздельный.
Я уж думал, что он сам додумался. А оказалось как обычно. Видимо сша действительно плохо влияет на человека, только ctrl+с ctrl+v

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Беломор 9мм ,обычная не слим сигарета типа пеллмелл красный 8 мм
Слим папирос 7.62 не встречал.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Вы мне объясните как табачное производство быстро переоборудовать в производство патронов? :D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы мне объясните как табачное производство быстро переоборудовать в производство патронов? :D
как я понял саратовская макаронная фабрика самое военное производство на свете...
она на одной линии может и спагетти выпускать и пули и еще и шнурки для берц в обеденный перерыв...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да ладно? А местные кухонные оппозиционеры скулили, что в истинно демократических странах типа сша такое невозможно, там президентам нечего бояться.

да для них и обама хороший президент! Так что ничего удивительного)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63

а сам?

Верх Низ