Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Министерство юстиции США получит от французского банка BNP Paribas около $8,5 млрд. Это будет своеобразной компенсацией за то, что банк заключил договоры со структурами в других странах, идущими вразрез с санкциями США против этих государств.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37676#ixzz35QqtNC9P

Пиндосы продолжают "доить" европейцев.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
То есть американцы все таки правильно думают, что войну выиграли США? Хотя даже если и не США, то уж точно не Россия, так как такого государства в период с 1941 по 1945 гг не существовало, в войне принимала участие другая страна под названием СССР, которой не существует сейчас. Поэтому мне и интересно почему многие считают, что ВОВ выиграли мы - а кто именно МЫ тогда?

Наглядный пример формирования общественного мнения:

Кто победил фашизм? Ответы французов в мае 1945, в 1994 и 2004 годах

Источник: http://politikus.ru/articles/22418-kto-pobedil-fashizm.html
Politikus.ru

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ненавидеть тут, конечно, не за что, но прикольно... Есть и на той стороне баррикад в Восточной Европе реалисты...

В Польше разразился скандал, в центре которого оказался глава МИДа страны Радослав Сикорский. На фоне усиления военного сотрудничества Польши с НАТО и США местные СМИ опубликовали стенограмму беседы главного дипломата страны, в которой тот более чем скептически отзывается о пользе подобного союза, употребляя при этом вульгарные термины.

В частности, Сикорский якобы говорит, что альянс между США и Польшей "ничего не стоит" и "даже вреден, потому что создает у поляков ложное чувство безопасности". "Полная чушь. Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Неудачники, полные неудачники", - приводит слова, якобы сказанные министром польское издание Wprost.

Далее разговор перетекает к обсуждению менталитета поляков. Высказываясь на эту тему Сикорский, как утверждает журнал, говорит, что "проблема Польши в том, что у нас очень мало гордости и низкая самооценка".

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересный сайт, можно сравнить любые страны по многим показателям: качество и стоимость жизни, цены на разлиные товары и бензин и тд
http://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В российском МИД прокомментировали высказывание главы внешнеполитического ведомства Польши Радослава Сикорского, в котором дипломат выступил с критикой союза Вашингтон-Варшава.

«Суть высказываний Сикорского говорит о его политическом реализме, - говорится в комментарии информации и печати ведомства России. - А форма в виде использования крепких выражений в отношении Соединенных Штатов — это, наверняка, своеобразный ответ Польши на обидные и грубые высказывания Нуланд (советник госсекретаря США – ред.) в адрес Евросоюза».
Надо добавить - отражает настроение всего польского народа.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
они нас боятся)

Д

Даллас

Guest
я ни разу (вроде) не писал в этой теме, за что я ненавижу Америку, а теперь напишу.
я ненавижу америку за то, что они снимают вот такие фильмы http://futuron.name/futuron/catalog/item/414593/view
и Бель продался им, казел

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я ни разу (вроде) не писал в этой теме, за что я ненавижу Америку, а теперь напишу.
я ненавижу америку за то, что они снимают вот такие фильмы http://futuron.name/futuron/catalog/item/414593/view
и Бель продался им, казел
У меня ссылка не открывается, наверное, в америке не положено его смотреть))) завтра прилечу в Москву попробую еще раз)))

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ВВП США в I квартале 2014г. снизился на 2,9% в пересчете на годовую динамику. Об этом свидетельствуют опубликованные 25 июня уточненные данные Министерства торговли США о состоянии экономики.

Падение темпов роста ВВП стало самым сильным за пять лет - с I квартала 2009г. Ведомство объяснило снижение реального ВВП уменьшением частных инвестиций, экспорта, сокращением расходов федеральных и местных властей. Одновременно США нарастили импорт, статистические показатели которого вычитаются при расчете ВВП.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932660.shtml

Для сравнения

ВВП РФ за 5 месяцев вырос на 1,1 проц, в целом по году рост возможен на том же уровне. Об этом сообщил в беседе с ИТАР-ТАСС министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

"У нас сейчас рост ВВП за пять месяцев - 1,1 проц. Это наша оценка. Чтобы рост составил по году 0,5 проц, значит, все оставшееся время должен быть нулевой рост. А оснований для этого нет. Поэтому я бы считал реалистичным представление о том, что тенденция пяти месяцев /по росту ВВП/ останется в течение года", - сказал министр.

По данным Росстата, объем ВВП России за 1-й квартал 2014 года составил в текущих ценах 15 трлн 992 млрд рублей и вырос в годовом выражении на 0,9 проц.

Что-то запамятовал, кто против кого санкции ввел?

И курс бакса падает.... К чему бы?

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В связи с запретом на отдых за границей остается радоваться олимпийскому городку и Крыму...
Или вас и раньше за границу не пускали?

Тебя не пускают за границу? что за бред, я вот только недавно с Тайланда приехал

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебя не пускают за границу? что за бред, я вот только недавно с Тайланда приехал

Ну вот, всем глаза открыл, а люди жили в неведении. А не знаком такой статус у некоторых людей как - невыездной?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
на каком основании можно полагать, что природные ресурсы принадлежат десятку людей в государстве?
на основании конституции РФ, надиктованной госдепом алкоголику боре... ничего, скоро либо полностью поменяем, либо изменим её

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ