I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
а зачем тогда ответил? ответил не в тему, ни о чем, потратил свое драгоценнейшее время!А смысл тебе отвечать?Только время тратить зря.
нелогично!
а зачем тогда ответил? ответил не в тему, ни о чем, потратил свое драгоценнейшее время!А смысл тебе отвечать?Только время тратить зря.
Министерство юстиции США получит от французского банка BNP Paribas около $8,5 млрд. Это будет своеобразной компенсацией за то, что банк заключил договоры со структурами в других странах, идущими вразрез с санкциями США против этих государств.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37676#ixzz35QqtNC9P
То есть американцы все таки правильно думают, что войну выиграли США? Хотя даже если и не США, то уж точно не Россия, так как такого государства в период с 1941 по 1945 гг не существовало, в войне принимала участие другая страна под названием СССР, которой не существует сейчас. Поэтому мне и интересно почему многие считают, что ВОВ выиграли мы - а кто именно МЫ тогда?
Кто победил фашизм? Ответы французов в мае 1945, в 1994 и 2004 годах
Источник: http://politikus.ru/articles/22418-kto-pobedil-fashizm.html
Politikus.ru
В Польше разразился скандал, в центре которого оказался глава МИДа страны Радослав Сикорский. На фоне усиления военного сотрудничества Польши с НАТО и США местные СМИ опубликовали стенограмму беседы главного дипломата страны, в которой тот более чем скептически отзывается о пользе подобного союза, употребляя при этом вульгарные термины.
В частности, Сикорский якобы говорит, что альянс между США и Польшей "ничего не стоит" и "даже вреден, потому что создает у поляков ложное чувство безопасности". "Полная чушь. Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Неудачники, полные неудачники", - приводит слова, якобы сказанные министром польское издание Wprost.
Далее разговор перетекает к обсуждению менталитета поляков. Высказываясь на эту тему Сикорский, как утверждает журнал, говорит, что "проблема Польши в том, что у нас очень мало гордости и низкая самооценка".
Надо добавить - отражает настроение всего польского народа.В российском МИД прокомментировали высказывание главы внешнеполитического ведомства Польши Радослава Сикорского, в котором дипломат выступил с критикой союза Вашингтон-Варшава.
«Суть высказываний Сикорского говорит о его политическом реализме, - говорится в комментарии информации и печати ведомства России. - А форма в виде использования крепких выражений в отношении Соединенных Штатов — это, наверняка, своеобразный ответ Польши на обидные и грубые высказывания Нуланд (советник госсекретаря США – ред.) в адрес Евросоюза».
Интересный сайт, можно сравнить любые страны по многим показателям: качество и стоимость жизни, цены на разлиные товары и бензин и тд
http://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма..
улыбнуло...Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
У меня ссылка не открывается, наверное, в америке не положено его смотреть))) завтра прилечу в Москву попробую еще раз)))я ни разу (вроде) не писал в этой теме, за что я ненавижу Америку, а теперь напишу.
я ненавижу америку за то, что они снимают вот такие фильмы http://futuron.name/futuron/catalog/item/414593/view
и Бель продался им, казел
ВВП США в I квартале 2014г. снизился на 2,9% в пересчете на годовую динамику. Об этом свидетельствуют опубликованные 25 июня уточненные данные Министерства торговли США о состоянии экономики.
Падение темпов роста ВВП стало самым сильным за пять лет - с I квартала 2009г. Ведомство объяснило снижение реального ВВП уменьшением частных инвестиций, экспорта, сокращением расходов федеральных и местных властей. Одновременно США нарастили импорт, статистические показатели которого вычитаются при расчете ВВП.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932660.shtml
ВВП РФ за 5 месяцев вырос на 1,1 проц, в целом по году рост возможен на том же уровне. Об этом сообщил в беседе с ИТАР-ТАСС министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
"У нас сейчас рост ВВП за пять месяцев - 1,1 проц. Это наша оценка. Чтобы рост составил по году 0,5 проц, значит, все оставшееся время должен быть нулевой рост. А оснований для этого нет. Поэтому я бы считал реалистичным представление о том, что тенденция пяти месяцев /по росту ВВП/ останется в течение года", - сказал министр.
По данным Росстата, объем ВВП России за 1-й квартал 2014 года составил в текущих ценах 15 трлн 992 млрд рублей и вырос в годовом выражении на 0,9 проц.
В связи с запретом на отдых за границей остается радоваться олимпийскому городку и Крыму...
Или вас и раньше за границу не пускали?
Тебя не пускают за границу? что за бред, я вот только недавно с Тайланда приехал
на основании конституции РФ, надиктованной госдепом алкоголику боре... ничего, скоро либо полностью поменяем, либо изменим еёна каком основании можно полагать, что природные ресурсы принадлежат десятку людей в государстве?
Так держать!!на основании конституции РФ, надиктованной госдепом алкоголику боре... ничего, скоро либо полностью поменяем, либо изменим её
А что значит "принадлежат"?на каком основании можно полагать, что природные ресурсы принадлежат десятку людей в государстве?