jogr
Активный участник
- Реакции
- 111
- Баллы
- 63
А ты можешь кратенько, своими словами? Чего там рассекретилось?Ну тогда настало время прочитать то, что рассекретил Трамп.
А ты можешь кратенько, своими словами? Чего там рассекретилось?Ну тогда настало время прочитать то, что рассекретил Трамп.
При рассекречивании архивных материалов, связанных с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди, американские власти допустили утечку конфиденциальной информации, пишет (https://www.nytimes.com/2025/03/20/us/jfk-assassination-files-personal-information.html) The New York Times.
По данным издания, в документах оказались раскрыты полное досье сотрудника ЦРУ и страховые номера сотен граждан, включая действующих работников разведки и конгрессменов. Отмечается, что многие из пострадавших до сих пор живы и их персональные данные должны оставаться засекреченными.
Некоторым уже пришлось заблокировать банковские счета, также пострадавшие рассматривают возможность подачи коллективного иска к Национальному архиву США за нарушение приватности, уточняет (https://www.washingtonpost.com/inve...nformation-jfk-files-social-security-numbers/) The Washington Post
Жги дальше про лунную программу и теорию плоской Земли!Интересно, до рассекречивания американцам правды про 9/11 дойдут?
это тоже пора рассекретить?Жги дальше про лунную программу и теорию плоской Земли!
Лечить сторонников глупых теорий нужно.это тоже пора рассекретить?
Не согласен. Без чудаков скучно жить ))Лечить сторонников глупых теорий нужно.
Думаешь, онА ты можешь кратенько, своими словами? Чего там рассекретилось?
уже все 80 000 документов прочитал?
Не думаю. Но подождем. Вдруг он так удачно открыл пачку документов на самой нужной и интересной странице )) А там ТАКОЕ...Думаешь, он
Какой же ты тупой. Потерянные контракты на самолеты, это и есть снижение налоговых поступлений.Налоговые доходы в США этой весной могут упасть на 10% на фоне сокращений в налоговом управлении и нарушений в его работе, вызванных политикой новых американских властей, пишет Washington Post.
Это составит более $500 млрд потерянных федеральных доходов
Сколько там на самолетиках могут потерять?
А зачем?)Посмотреть вложение 525225 Посмотреть вложение 525219 Посмотреть вложение 525220 Посмотреть вложение 525221 Посмотреть вложение 525226 Посмотреть вложение 525227 Посмотреть вложение 525228 Посмотреть вложение 525229 Посмотреть вложение 525230 Посмотреть вложение 525231
Это штат Айдахо. В США любой человек может посетить Капитолий любого штата. В рабочие дни можно увидеть работу губернатора, сенаторов. Если посетить мэрию, то там можно увидеть мэра. В выходные дни сотрудников нет. Но так-же можно ходить и смотреть.
Ну например на какие-то секретные объекты людей без допуска конечно не пустят. Но если люди выбрали себе представителей, которые работают в правительстве, то они имеют право видеть, чем они занимаются в рабочее время.Я бы не хотел, чтобы ко мне на работу приходили люди, и смотрели, чем я занимаюсь)))
Насколько мне известно, в США по улицам гуляет множество сумасшедших, какой толк от их наблюдения, только мешать будут. Все это больше похоже на показуху, как это очень любят у вас.Ну например на какие-то секретные объекты людей без допуска конечно не пустят. Но если люди выбрали себе представителей, которые работают в правительстве, то они имеют право видеть, чем они занимаются в рабочее время.
Ну ты и не работаешь в правительстве города/области. Но например мы ездили на обычный завод/фабрику где делают сыры/йогурты/масло/мороженое. И там с второго этажа было видно реальное производство и сотрудники, которые просто делают свою работу.Я бы не хотел, чтобы ко мне на работу приходили люди, и смотрели, чем я занимаюсь)))
Не уверен, что сумасшедшему интересно посетить Капитолий.Насколько мне известно, в США по улицам гуляет множество сумасшедших, какой толк от их наблюдения, только мешать будут. Все это больше похоже на показуху, как это очень любят у вас.