S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 114
- Баллы
- 113
Такое только твоим санитарам можно написать. И то, они не поверят.Ты ещё напиши, что я вмешиваюсь в выборы в Германии.
Такое только твоим санитарам можно написать. И то, они не поверят.Ты ещё напиши, что я вмешиваюсь в выборы в Германии.
ничего ты не можешь)Так я же не могу за всю страну отвечать.
А за что ты можешь отвечать?Так я же не могу за всю страну отвечать.
Это все-таки работа ЦРУ была.Скоро и про небоскребы расскажут
Так CIA и USAID тесно связаны.Это все-таки работа ЦРУ была.
Ты как зритель или как участник?Завершилась ежегодная гонка King of the Hammers в Южной Калифорнии, главное реднек шоу и спортивное оффроад мероприятие Америки.
Посмотреть вложение 524616Посмотреть вложение 524617Посмотреть вложение 524618Посмотреть вложение 524619Посмотреть вложение 524620
Второй год как зритель, денег жалко, там надо сотни тысяч просто выкинуть, корпоративные команды все равно всех сожрут, в стоковом классе Форд как обычно первые три места. Пока просто собираю инфу.Ты как зритель или как участник?
А обычных не корпоративных, а частников как то стимулируют? ну там дисциплины и места какие нить, призы поощрительные?корпоративные команды все равно всех сожрут,
Если в принципе финишируешь, то заезд на подиум после финиша. Призы только первым трем победителям. Машин полно, разные категории. Есть категории для всех Every man challenge, там проще, любой может выступить.А обычных не корпоративных, а частников как то стимулируют? ну там дисциплины и места какие нить, призы поощрительные?
Толпа то огромная судя по фото, много наверно желающих поучаствовать?
Грязи мало, но есть спец парки, делают грязевые спец участки для покатушек. В природе грязь можно найти в горах и лесах. В Калифорнии в среднем оффроад делится на типичный rock crawling, desert race на заднем приводе с огромными ходами подвески и лесные маршруты с преодолением завалов и больших подъемов.@RealSystem, заметил, что у вас любят по камням и песку гонять. А по говнам и болотам катаетесь? Хотя, наверное, откуда в Южной Калифорнии говна да болота, может в других штатах?
Малер, следи за ситуацией. Интересно будет узнать ответ из ведомства Маска о результатах "изучения вопроса"
Маск отреагировал на приведенную в соцсетях таблицу, где указаны данные американцев, получающих соцпособия.
В ней не только несколько миллионов живых американцев в возрасте 120-249 лет, но и, например, один "долгожитель", отнесенный к возрастной группе 360-369 лет.
Возможно, "Сумерки" реальны, и здесь много вампиров, которые получают социальные пособия
В департаменте эффективности госуправления, который Маск возглавляет, пообещали, что изучат вопрос.
Посмотреть вложение 524693
Вот она, истинная Демократия, когда все, независимо от возраста, равны перед законом!В ней не только несколько миллионов живых американцев в возрасте 120-249 лет, но и, например, один "долгожитель", отнесенный к возрастной группе 360-369 лет.
Так про него даже кино сняли - "Горец". Уникальный случай.один "долгожитель", отнесенный к возрастной группе 360-369 лет