Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 972
- Баллы
- 113
я отсюда вижу как подгорает у тебя очко, хохол)))))))И ты тоже ))) Трамп обещал тебе оккупировать Канаду и Гренландию?
я отсюда вижу как подгорает у тебя очко, хохол)))))))И ты тоже ))) Трамп обещал тебе оккупировать Канаду и Гренландию?
У едроботов все кто их на тупости ловит автоматически объявляются хохлами )))))я отсюда вижу как подгорает у тебя очко, хохол)))))))
Вот обычно всегда так и отвечают, когда сами ни хера не понимают и не могут объяснить. Я думал ты в теме, а ты ноль, для понта только дуешь щеки. Король-то голый.Не получается. Но тебе не понять.
Гугли что такое цензура если сам не понимаешь и почитай почему американским военным (в изначальном источнике) планируют запретить пользоваться упомянутым выше ИИ.Вот обычно всегда так и отвечают, когда сами ни хера не понимают и не могут объяснить. Я думал ты в теме, а ты ноль, для понта только дуешь щеки. Король-то голый.![]()
Это и без твоего никчемного совета ясно, что гоогле знает все. Ты начал про демократию и цензуру, а закончить не смог, потому что ноль.
Прежде чем спрашивать простые и понятные всем вещи и этим демонстрировать свою тупость разберись в интересующем тебя вопросе. Повторяю, учись пользоваться интернетом. И про демократию начал не я. И про нарушение свободы слова не по адресу.Это и без твоего никчемного совета ясно, что гоогле знает все. Ты начал про демократию и цензуру, а закончить не смог, потому что ноль.
про тик-ток нам расскажи, про цензуру в мета* - цукерберг тут недавно что-то заявлял))Прежде чем спрашивать простые и понятные всем вещи и этим демонстрировать свою тупость разберись в интересующем тебя вопросе. Повторяю, учись пользоваться интернетом. И про демократию начал не я. И про нарушение свободы слова не по адресу.
Понятия не имею что там с тиктоком. Как и Ютуб замедлили? Психиатру расскажи что ты тут с Цукербергом общаешься.про тик-ток нам расскажи, про цензуру в мета* - цукерберг тут недавно что-то заявлял))
*экстремистская херня.
тоже военным запретили?))
И именно поэтому твой ник написан латиницей.Это наш форум. И здесь на русском общаются.
И ты тоже.Это какой то стыд и позор.
И ты тоже свой ник на русском языке не написал.Когда Россия Олега уже отторгла, а американцем он так и не стал)
Ага.Это китайская подделка?
Это хорошо или плохо?![]()
Трамп ввел пошлины на товары из трех стран
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении пошлин на товары из трех стран. Об этом сообщил телеканал CNNlenta.ru
Вам там виднее будет.Это хорошо или плохо?
Вспомни те годы.И именно поэтому твой ник написан латиницей.
Вроде ваши писали что их в США вообще нет в продаже ))))) Врали что ли?Вам там виднее будет.
Яйца еще больше подорожают.
В России ((((Яйца еще больше подорожают.
Вот потому и держат, что яйца дорогие.