regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 866
- Баллы
- 113
В интернете пишут пилот вертолёта не реагировал на сообщения диспетчера.
И это они еще не начали захватывать Гренландию...
И это они еще не начали захватывать Гренландию...
Пишут "учебный полёт".Жесть какая то.
Вертолет всё видел, скорость ниже, маневренность выше, но шел уверенно прямо.
Самоубийцы или террористы?
Насколько я знаю, там 2 пилота. И летели они оба в приборах ночного видения, что при городском освещении не помогает зрению и еще угол обзора уменьшает.![]()
В США назвали трансгендера возможным виновником авиакатастрофы над Вашингтоном
Одним из пилотов военного вертолета Black Hawk, который столкнулся с пассажирским самолетом, мог быть трансгендер (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) Джо Эллис. Возможного виновника произошедшего назвала американская газета Santa Monica Observerlenta.ru
Я так понимаю военные сша облажались по полной.Насколько я знаю, там 2 пилота. И летели они оба в приборах ночного видения, что при городском освещении не помогает зрению и еще угол обзора уменьшает.
Ну да, не то что наши.Я так понимаю военные сша облажались по полной.
Вам уже лично доложили?Ну да, не то что наши.
P.S. Одним из пилотов была женщина, но не трансгендер.
прямо в твоей новости есть ссылкаВам уже лично доложили?
Хотя какая разница уже кто там был пелоткой.
Трагедия.
A Transgender Pilot Named Jo Ellis is Alive And Was Not Involved in the Incident at Reagan National Airport
Ну хоть кто-то остался защищать Америку, не взирая на прекращение финансирования)Ну да, не то что наши.
P.S. Одним из пилотов была женщина, но не трансгендер.
Вам уже лично доложили?
Хотя какая разница уже кто там был пелоткой.
Ну хоть потрудитесь чтобы это перевести.![]()
A Transgender Pilot Named Jo Ellis is Alive And Was Not Involved in the Incident at Reagan National Airport
Update 2/1/25: The Defense Dept. with parental permission has identified the pilot of the downed Blackhawk as Army Cpt. Rebecca Lobach. CWO Jowww.smobserved.com
Ну если ты не можешь пользоваться Goоgle переводчиком в браузере то это стыд и позор.Ну хоть потрудитесь чтобы это перевести.
Пилот-трансгендер по имени Джо Эллис жив и не участвовал в инциденте в Национальном аэропорту имени Рейгана
CWO Джо Эллис, пилот Национальной гвардии, опубликовала видео с доказательством жизни, доказывающее, что она не участвовала в столкновении Blackhawk в среду в Национальном аэропорту Рейгана. Ее «Доказательство жизни и заявление» можно увидеть здесь: https://x.com/MrAndyNgo/status/1885354282234392671
И это несмотря на множество ошибочных сообщений об обратном. «Пытаться связать это (катастрофу) с какой-то политической программой оскорбительно для семей», — говорит Эллис.
Пентагон не разглашает имена трех солдат на борту вертолета Black Hawk, врезавшегося в самолет American Airlines около Национального аэропорта имени Рейгана, однако подтверждено, что экипаж был опытным, включая одну женщину. Расследование столкновения в полете продолжается, и по мере его продвижения могут появиться дополнительные подробности.
Из ABC News: «Это была очень опытная группа», — сказал Джонатан Козиол, отставной старший уорент-офицер армии с более чем 30-летним опытом управления армейскими вертолетами. Козиол был прикреплен к Единому командному пункту, созданному в Национальном аэропорту имени Рейгана, для координации усилий после смертельного столкновения.
Козиол подтвердил журналистам во время телефонной конференции, что налет мужчины-инструктора составил более 1000 часов, налет женщины-пилота, которая в то время командовала полетом, составил более 500 часов, а у командира экипажа также, как сообщается, было несколько сотен часов.
Козиол отметил, что, учитывая непродолжительность большинства полетов на вертолетах, количество часов, которые они налетали, показывает, насколько они опытны.
В результате крушения в среду 22.01.25 погибли 64 пассажира рейса AA 5342 и 3 пассажира на борту вертолета Blackhawk. Это была первая катастрофа коммерческого авиалайнера в США с 2009 года.
Эта история обновлена в 8:47 утра по тихоокеанскому времени, 31 января 2025 года.
Это наш форум. И здесь на русском общаются.Ну если ты не можешь пользоваться Gogle переводчиком в браузере то это стыд и позор.
Это какой то стыд и позор.
Когда Россия Олега уже отторгла, а американцем он так и не стал)Это какой то стыд и позор.