North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
Как VVP/Джонатан/nikitos)Душевнобольной. Вполне мог бы на автосаратоwе турбопатриотить.
Как VVP/Джонатан/nikitos)Душевнобольной. Вполне мог бы на автосаратоwе турбопатриотить.
Да нет. Как ты. Ибо предпосылки к турбопатриотизму есть.Как VVP/Джонатан/nikitos)
Какой же он турбопатриот, если хотел отделиться?Душевнобольной. Вполне мог бы на автосаратоwе турбопатриотить.
Самый настоящий турбопатриот. Вот ты ведь рад с коллегами слухам об отделении Калифорнии от США.Какой же он турбопатриот, если хотел отделиться?
Да мне все равно.Самый настоящий турбопатриот. Вот ты ведь рад с коллегами слухам об отделении Калифорнии от США.
Не смог новость осилить и радоваться?Да мне все равно.
Зачем?Не смог новость осилить и радоваться?
Тебе?... Действительно не нужно.Зачем?
Да, мне действительно не нужно радоваться отделению Калифорнии от США.Тебе?... Действительно не нужно.
Действительно как можно радоваться новости которую не осилил.Да, мне действительно не нужно радоваться отделению Калифорнии от США.
На графике - обвал американских айтишных компаний.Разве эта тема о Китае?
Рублей?На графике - обвал американских айтишных компаний.
Например Нвидиа - минус 600 млрд.
Ну почему не осилил. Например писали, что если Калифорния отделится, то ее ВВП будет больше чем у России.Действительно как можно радоваться новости которую не осилил.
Наверняка совпадение. )Автор петиции о выходе Калифорнии из состава США покончил жизнь самоубийством
Автор петиции и сбора подписей за выход штата Калифорния из состава США Джейсон Дессен найден мертвым во дворе своего дома. Следствие назвало причиной смерти — самоубийство.
Смотри как расстроился
Да там чёт много совпадений. Недавно свидетель по Боингу тоже себя жизни лишил. Ещё кто то. Скорее всего точно сумасшедшие.Наверняка совпадение. )
А не фейк? Что-то не ищется ничегоАвтор петиции о выходе Калифорнии из состава США покончил жизнь самоубийством
Автор петиции и сбора подписей за выход штата Калифорния из состава США Джейсон Дессен найден мертвым во дворе своего дома. Следствие назвало причиной смерти — самоубийство.
Смотри как расстроился
Тот вроде был здоров как бык, потом простудился и умер.Да там чёт много совпадений. Недавно свидетель по Боингу тоже себя жизни лишил. Ещё кто то. Скорее всего точно сумасшедшие.
Потому что не опровергал сообщение о том что не осилил.Ну почему не осилил.
А если Калифорния не отделится от США то ВВП её будет меньше нашей сверхдержавы? ... По всему видно что ты вообще не интересовался слухом от отделения Калифорнии ))))))) .Например писали, что если Калифорния отделится, то ее ВВП будет больше чем у России.
Можно пруф наТот вроде был здоров как бык, потом простудился и умер.
Да и на психическое здоровье тоже.простудился и умер.
ВВП страны. Если Калифорния не отделится, то она будет в составе США.Потому что не опровергал сообщение о том что не осилил.
А если Калифорния не отделится от США то ВВП её будет меньше нашей сверхдержавы? ... По всему видно что ты вообще не интересовался слухом от отделения Калифорнии ))))))) .