regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 868
- Баллы
- 113
С твоим опытом пора бы уже научиться внимательнее относиться к формулировкам.Кэп с нами
Ну если конечно был он, этот опыт.
С твоим опытом пора бы уже научиться внимательнее относиться к формулировкам.Кэп с нами
Ты если внимательно почитаешь сообщения, то может быть поймёшь, что это ты сравниваешь.Падать.то они падают, но по-прежнему больше, чем в России. А в пересчёте на 1000 жителей ещё печальнее.
Этот принцип надо всегда учитывать, когда вы пытаетесь сравнивать Россию с другими странами.
Рабочий с завода получает з/п , потому что бюджетник купил автомобиль.И что? Рабочий на заводе Фольсваген получает с этих налогов зарплату?
А так как продажи автомобилей снижаются, значит доходы немцев получающих зарплату из бюджета падают.Рабочий с завода получает з/п , потому что бюджетник купил автомобиль.
Тоже вариант.Так же правительство может субсидировать автопроизводителей.
Я внимательно читаю сообщения и при случае напомню.Ты если внимательно почитаешь сообщения, то может быть поймёшь, что это ты сравниваешь.
Речь то вообще шла про другое.
А ты как студент в том анекдоте: если бы у рыб, была шерсть, то в ней бы водились блохи, а блохи это ...
Какой ужасКстати, вот вообще не удивлюсь если выяснится что доходы немецкого Альянса растут за счёт роста продаж в Китае или Индии, а не в Германии.
Это правило российской экономики.Рабочий с завода получает з/п , потому что бюджетник купил автомобиль.
Да, ты не раз уже пытался "взять реванш", отомстить, так сказать, за то что тебе указали на твою невнимательность или некомпетентность.Я внимательно читаю сообщения и при случае напомню.
Это твои комплексы.Да, ты не раз уже пытался "взять реванш", отомстить, так сказать, за то что тебе указали на твою невнимательность или некомпетентность.
Это твои комплексы.
Я ... при случае напомню.
Так зачем откладывать на потом, что мешает привести аргументы сейчас?Напомнить для дальнейшей дискусии, а не что бы "взять реванш".
Мне копать форум и искать?Так зачем откладывать на потом, что мешает привести аргументы сейчас?
А на что бюджетник Германии покупает автомобиль?Это правило российской экономики.
Уверен, что их там не значительное количество.А на что бюджетник Германии покупает автомобиль?
Ты же именно это и собираешь сделать:Мне копать форум и искать?
ТакНапомнить для дальнейшей дискусии, а не что бы "взять реванш".
Ps. И долго ты ещё будешь отрицать очевидное, "немститель"? )... зачем откладывать на потом, что мешает привести аргументы сейчас?
Я собираюсь пойти в сортир. А то сижу на совещании, не отойти от компа.Ты же именно это и собираешь сделать:
Так
Ps. И долго ты ещё будешь отрицать очевидное, "немститель"? )
Это всё объясняет!Я собираюсь пойти в сортир. А то сижу на совещании, не отойти от компа.