Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
Не мучайте организм. Ложитесь отдыхать. Выходные)
Тяжко им. Америка сгнивает, кто-то все время вмешивается в выборы, фальсификации кругом, нарушения демократии, а Россия наполнена врагами. Поэтому им не спится..Vladiv, Maler, Crew, North Palantinus... А вам не пофиг на то как проходят выборы в штатах? Или как похорошел Детройт? Вам греет душу то, что где-то "сдохла корова"?
Стражи Демократии не дремлют)
Было бы пофиг, если США к нам не лезли.Vladiv, Maler, Crew, North Palantinus... А вам не пофиг на то как проходят выборы в штатах? Или как похорошел Детройт? Вам греет душу то, что где-то "сдохла корова"?
Так что по вашему мнению Детройт похорошел?
специалист по США должен знать, что Детройт давно умирающий город.
А че тогда в этой теме делаешь?Да мне это до одного места. Меня больше волнуют местные проблемы. ЖКХ растет, билеты дорожают, цены растут....
Это не проблемы. Растут доходы граждан, вот в чём суть. Если это не успокаивает, то вдохните поглубже, скажите себе, что это общемировая тенденция. Malery помогает.Да мне это до одного места. Меня больше волнуют местные проблемы. ЖКХ растет, билеты дорожают, цены растут....
А как думаете в других странах падают цены?Да мне это до одного места. Меня больше волнуют местные проблемы. ЖКХ растет, билеты дорожают, цены растут....
Я? Читаю. А ты, что тут делаешь? Или ты обиженный мигрант?А че тогда в этой теме делаешь?
Еще раз повторю, мне пофиг жизнь в других странах.А как думаете в других странах падают цены?
Ну пофиг так пофиг.Еще раз повторю, мне пофиг жизнь в других странах.
Ну пофиг и пофиг, у других то зачем спрашивать.Еще раз повторю, мне пофиг жизнь в других странах.
Маляр, перечитай ещё раз изначальное сообщение. Хотя тебе это не поможет.Ну пофиг и пофиг, у других то зачем спрашивать.
Ну пофиг так пофиг.
интересно мнение тех, кому не пофигНу пофиг и пофиг, у других то зачем спрашивать.
Ждем ваше мнение.интересно мнение тех, кому не пофиг
Жесть....Все таки западная информационно-пропагандистская машина - это эталон. Вырастить в России столько выродков, которые грудью бросаются защищать Демократию, Америку и весь западный мир - это большая, скурпулезная работа, которая заняла многие десятилетия.
Ты больше всех переживаешь за демократию в пендостане, все ищешь там фальсификации, а русские люди для тебя враги и выродки.Все таки западная информационно-пропагандистская машина - это эталон. Вырастить в России столько выродков, которые грудью бросаются защищать Демократию, Америку и весь западный мир - это большая, скурпулезная работа, которая заняла многие десятилетия.