N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Для тебя "много букв".Набор слов, как обычно.
Для тебя "много букв".Набор слов, как обычно.
Да, букв много.Для тебя "много букв".
Вот люблю читать Северного.... Так много узнаешь....
Только самых демократических в мире лошадей не хватает)
В последнем выпуске кудрявого блогера были такие слова "О гражданской войне в США пишут только в России".Вот люблю читать Северного.... Так много узнаешь....
Ну Северного это не остановит....В последнем выпуске кудрявого блогера были такие слова "О гражданской войне в США пишут только в России".
Впрочем, тут даже Тит приуныл с этой темой.
А вы разве не там?ну што тут нового у вас?
Всё . Теперь то америке точно кирдык.Весны у вас не будет.
Умер предсказывающий весну сурок
В штате Кентукки умер сурок, предсказывающий наступление весны. Сурок по кличке Мейджор проживал в Центре дикой природы «Второй шанс» в округе Буллит. В организации сообщили, что животное мирно скончалось ночью из-за проблем с сердцем, вызванных возрастом. Мейджору было 10 лет. Мейджор скончался...lenta.ru
Весны у вас не будет.
Умер предсказывающий весну сурок
В штате Кентукки умер сурок, предсказывающий наступление весны. Сурок по кличке Мейджор проживал в Центре дикой природы «Второй шанс» в округе Буллит. В организации сообщили, что животное мирно скончалось ночью из-за проблем с сердцем, вызванных возрастом. Мейджору было 10 лет. Мейджор скончался...lenta.ru
2 февраля в американском городке Панксатони, штат Пенсильвания, в очередной раз отпраздновали День сурка. Сурок-предсказатель по кличке Фил «объявил», что весна в этом году будет ранней.
Последнее время у меня возникает вопрос, он обыкновенный тролль, или просто еб...тый?Вот люблю читать Северного.... Так много узнаешь....
А многие другие тут не таки еже?Последнее время у меня возникает вопрос, он обыкновенный тролль, или просто еб...тый?
О ком речь?Последнее время у меня возникает вопрос, он обыкновенный тролль, или просто еб...тый?
согласен, Северный не работает совсем.обленились совсем, новостей нет никаких интересных