Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
Малер - почему Брежнев вернулся на трак?
Так он же все рассказал в видео. Не смотрел?Малер - почему Брежнев вернулся на трак?
видео много, и длинные.Так он же все рассказал в видео. Не смотрел?
В крайнем видео где он на трак опять сел.видео много, и длинные.
я же не знаю где он скажет
сам не скажешь?В крайнем видео где он на трак опять сел.
Деньги имеют свойство заканчиваться.сам не скажешь?
У чёрных, где бы они ни оказались, всегда полно оружия.Оно надо свободное владение оружием? Или в семье не без урода? Или двоих уродов?
Или законы такие?
В США подросток застрелил сестру из-за подарков на Рождество
Во Флориде подросток застрелил сестру из-за спора о подарках на Рождество, заявил шериф округа Пайнеллас Боб Гуалтиери. РИА Новости, 27.12.2023ria.ru
Ага.У чёрных, где бы они ни оказались, всегда полно оружия.
Их мёдом не корми, дай пострелять и сплясать свои танцы.
Угу. Получается, чтобы кого-нибудь убить, не обязательно иметь огнестрельное оружие, представь.Защитники США не дремлят)
Мексиканцев подтянут под обучение, там наверно желающих будет многоВ США рассказали о быстро стареющих ВВС
Средний возраст самолетов-истребителей Военно-воздушных сил (ВВС) США составил 28 лет, а бомбардировщики B-52 могут оставить на вооружении до 2040-х годов, пишет The National Interest. Новые истребители, включая F-35, не могут достаточно быстро поступать в войска для замены устаревших самолетов.lenta.ru
Кстати, посмотри видос "Вернулся не в ту Канаду". Познавательно. Узнаешь почему "Китай по цене Тойоты". Вот ещё интересный видос.видео много, и длинные.
я же не знаю где он скажет
В причем тут Мексика? Или у них самолеты новее?Мексиканцев подтянут под обучение, там наверно желающих будет много
не хочу.Кстати, посмотри видос "Вернулся не в ту Канаду". Познавательно. Узнаешь почему "Китай по цене Тойоты". Вот ещё интересный видос.
Свежак.)
Он вернулся туда, где прожил последние 20 с лишним лет.не хочу.
у него все не так, однако вернулся в то место, которое всячески обгаживал и мечтал свалить оттуда.
можешь слушать дальше, как там все загнивает, я пас.
видимо розовые российские очки слетели уже.
зачем?Он вернулся туда, где прожил последние 20 с лишним лет.
Ты же страдаешь и не уезжаешь. Привычка она такая...зачем?
чтобы страдать дальше?