I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Не хилый разбег.... Гинес и Балтика 9Я не смотрел, беру только Гиннес
Не хилый разбег.... Гинес и Балтика 9Я не смотрел, беру только Гиннес
организм стареет, это в детстве 9ка легко идет, а теперь уже и вкусы не те, да и давление дядюшки Сэма, ну вы понимаетеНе хилый разбег.... Гинес и Балтика 9
И можно ли купить?кто его проводит и за скока денег?
Ну вряд ли эта процедура если она есть бесплатная.И можно ли купить?
Там коммерческий транспорт точно подлежит техническому осмотру, но на дороге реально могут остановить и проверить все от лампочек до остатка колодок. А, судя по тому как Стас переделал свою Тойоту, к обычному транспорту претензий немного.)РилСистем, а скажи пожалста, в штатах техосмотр есть? Если есть, то кто его проводит и за скока денег?
Для машин младше 8-ми лет ничего не надо делать, для остальных машин на жидком топливе каждый год проверка выхлопа, больше ничего. Можно ли купить и сколько стоит - не знаю, не делал еще. У меня машины 2016 и 2017 годов. Джип Виллис 1952го, но он пока не на ходу хотя подходит под исключение.РилСистем, а скажи пожалста, в штатах техосмотр есть? Если есть, то кто его проводит и за скока денег?
Там гайцов нет.Понятно, сэнкс. А кто проверяет, гайцы?
Частные компании, на каждом перекрестке такие есть, как шиномонтажки. Без них гаевня не выдаст регистрационную наклейку на следующий год. Еще вроде как надо в саму гаевню машину привозить, но это не точно. Я возил новый прицеп который сделал сам с нуля, чтобы получить ВИН и сделать регистрацию, остальное я просто по почте получаю наклейки т.к. машины не старые еще.Понятно, сэнкс. А кто проверяет, гайцы?
еще как есть, всякие разные причемТам гайцов нет.
Прям любой что ли? А если у тебя удостоверение FBI или CIA? Ну или MiB на крайний случай?а по факту любой коп может увидеть на номере старую наклейку и тормознуть где угодно и нахлобучить штраф, но это не дорого
Тогда у тебя на машине есть спец наклейка "TCP ..." что означает ты по работе едешь на ведомственной машине. Да и номера другие, там гражданских наклеек нет. А личные машины могут останавливать, потом наверно отпускают после проверки доков. Я помню видел случаи когда шериф арестовывал копа или наоборот.Прям любой что ли? А если у тебя удостоверение FBI или CIA? Ну или MiB на крайний случай?
Дикая страна. Непонятно как они там живут.Тогда у тебя на машине есть спец наклейка "TCP ..." что означает ты по работе едешь на ведомственной машине. Да и номера другие, там гражданских наклеек нет. А личные машины могут останавливать, потом наверно отпускают после проверки доков. Я помню видел случаи когда шериф арестовывал копа или наоборот.
все ждешь?
Занятная мурзилка, даже прямое вранье есть. Для таких как Маляр сойдет.