Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
водичка журчит)Так ты же спросил, я и ответил.
водичка журчит)Так ты же спросил, я и ответил.
Эт почему? Ты же не спросил про мои предположения.водичка журчит)
Вот тут https://www.autosaratov.ru/phorum/t...-klumbu-pod-oknami-kak-borotsja.175080/page-7Кирюх, блин, ну где ты это увидел? Че ты гонишь? )
Так может в тему про проблемы бензина пора?и я про бензин, с ним проблемы, а ты про какие то предположения
Ого.
Во всяком случае не делюсь впечатлением от опробованной мочи в теме пЫвоОго.
Так может сыр к вину, а сушеную воблу к пиву?
А если уже всего и через край, то не бултыхать?
Ты сюда как та собака в лифте. Это точно.Во всяком случае не делюсь впечатлением от опробованной мочи в теме пЫво
Ну тебе лучше знать про собак и лифтыТы сюда как та собака в лифте. Это точно.
Запах, объём
бензин это пример тем, кто не шарит в макроэкономикеТак может в тему про проблемы бензина пора?
Вот лучше бы Кирюх ты не торопился и ничего в ответ не писал.Ну тебе лучше знать про собак и лифты
Портер, ты думаешь что ты на форуме экспертов по макроэкономике?бензин это пример тем, кто не шарит в макроэкономике
Это только по твоему.Вот лучше бы Кирюх ты не торопился и ничего в ответ не писал.
По моему, сейчас ты сам себя так опустил, как даже никто тебя и не собирался обидеть.
У пиндосов сво разве идёт? Почему они то больше стали платить?Смешно что маляр думает что россияне за продукты стали платить меньше чем до т.н. СВО.
конечно нет, вот и объясняю на пальцахПортер, ты думаешь что ты на форуме экспертов по макроэкономике?
У пиндосов сво разве идёт? Почему они то больше стали платить?
Малер считает что стали платить меньше.FAO: мировые цены на продовольствие снизились до минимума с марта 2021 года
По итогам августа мировые цены на продовольствие установили антирекорд и снизились до минимума с марта 2021 года. Об этом сообщается на сайте Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (Food and agriculture organization, FAO). К концу последнего месяца лета индекс цен на...lenta-ru.turbopages.org
Ты давай меня к своим умозаключением не приписывай.Малер считает что стали платить меньше.
в мире, в том числе и в США, видимо.В США?
У пиндосов сво разве идёт? Почему они то больше стали платить?
Женщина попросила ответить Путина, почему в магазинах бананы из Эквадора стоят в районе 70 рублей, а морковь из соседних областей — 110 рублей.
«Рост цен на продовольствие — это мировая тенденция. Причин много, не буду объяснять», — сказал он.
Так их кораблям запрещено в порты заходить? Санкции на США кто то наложил? Американские корабли отказываются страховать? И американский доллар снизился на 60% за год?в мире, в том числе и в США, видимо.
По-твоему США это такая тихая самостоятельная гавань, не связанная с остальным миром что-ли?
нет.Так их кораблям запрещено в порты заходить? Санкции на США кто то наложил? Американские корабли отказываются страховать? И американский доллар снизился на 60% за год?