North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 674
- Баллы
- 113
Вы считаете, что его могут депортировать обратно в Россию?
так уже депортировали.
А тут по другому никак
.Не повезло, сочувствую
Вы считаете, что его могут депортировать обратно в Россию?
так уже депортировали.
А тут по другому никак
.Не повезло, сочувствую
А тебя этот вопрос так волнует, что спать не можешь? Ну съезди, посмотри, потом расскажешь.А что у Байдена реально шишак на голове?
Это он что ли на трапе проехался или Зеленский ему тумака дал за то что абрамсов так долго нет?
Ты ему еще в военкомат добровольцем предложи сходить.А тебя этот вопрос так волнует, что спать не можешь? Ну съезди, посмотри, потом расскажешь.
Он же не пойдёт... Так что не вижу смысла....В селе
Ты ему еще в военкомат добровольцем предложи сходить.
Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.тут над Байдонами смеяться запрещено!
А встать перед белым домом и крикнуть нигеры дураки, лгбт дураки можно сейчас?Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.
Ну так съезди и попробуй!А встать перед белым домом и крикнуть нигеры дураки, лгбт дураки можно сейчас?
"А зачем тогда сообщение написал?"©Ну так съезди и попробуй!
Мне оно как бы до одного места.
Я точно знаю что на Красной площади ничего за это не будет.Ну так съезди и попробуй!
Мне оно как бы до одного места.
Это пять!Я точно знаю что на Красной площади ничего за это не будет.
А с какой целью интересуешься?"А зачем тогда сообщение написал?"
А вам два.Это пять!
Миронов отказался выдвигать кандидатуру от своей партии. Сказал все в поддержку ВВП.Да хер бы с этим бидоном. Пусть сдохнет два раза, как я последнюю точку в этом посте поставлю.
Главное, что в России президентские выборы на следующий год.
О как. Уже указивка свыше пришла как своего презика отмазывать.Самолёт, трап, кто-то идет по трапу о чем свидетельствует тень, спотыкается... И?
Тебе не пофиг кто это?
Однозначно наш будет.С языка снял ))) тоже хотел спросить у АС-либералов, на кого ставите, кто будет то?