S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А зря. Пора.
А зря. Пора.
Я так не думаю.А зря. Пора.
потому что до херсонщины, была харьковщина... потому что врут оф органы власти с начала сво (да и до нее)...Почему ты считаешь что они не эвакуировались? Вот кто работал на РФ, проявлял симпатию и кто хочет жить в РФ как раз эвакуировались.
зря. пора бы уже...Я не думаю.
Зачем?зря. пора бы уже...
и правда...Зачем?
Ты уже?и правда...
всё, вопросов больше не имею.
ты шире?Ты уже?
ну кто-то очень не хотелТак не все же эвакуировались.
Нерукапожатый...Скорее уж наоборот. Саудовский принц не будет встречаться с Байденом.
Байден не захотел встречаться с принцем Саудовской Аравии на G20
Президент США Джо Байден не намерен проводить переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом на полях предстоящего саммита G20 на Бали. Ранее что стало известно, что Аль Сауд ставит ясность ума американского лидера под сомнение.lenta.ru
Потом была Корея и Вьетнам
Интересно, им собирали на броники, квадрокоптеры и тепловизоры?Ирак, Сирия, Афганистан...
ВсемИнтересно, им собирали на броники, квадрокоптеры и тепловизоры?
Что, прям жители португалии скидывались на тепловизоры?ВсеммиромНАТО.
Ты точно подметил. Всем Миром помогают Украине а России только изгои тайком помощь продают.ВсеммиромНАТО.
Я вот тоже не помню, чтоб на спецоперацию РФ в Сирии на броники и тепловизоры собирали.Что, прям жители португалии скидывались на тепловизоры?
Наверное поэтомуЯ вот тоже не помню, чтоб на спецоперацию РФ в Сирии на броники и тепловизоры собирали.
а ССО там откуда взялись? А полиция?Наверное поэтому
Совет Федерации дал согласие на использование в Сирии только ВВС РФ
По словам Сергея Иванова, речь идет исключительно о воздушной поддержкеwww.interfax.ru
А ты в совет федерации письмо напиши и спроси, как так.а ССО там откуда взялись? А полиция?
Так почему военной полиции и ССО не собирали на броники? Письма это больше по твоей части.А ты в совет федерации письмо напиши и спроси, как так.