Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Э,вот давай не надо, мемчик про 146% появился на данных с телевизора, а не официальных.
Э,вот давай не надо, мемчик про 146% появился на данных с телевизора, а не официальных.
а давай "надо" - пришли мне ссылку на этот мемчик из сети, желательно не с пикабы. тебя ждут великие открытияЭ,вот давай не надо, мемчик про 146% появился на данных с телевизора, а не официальных.
Зачем? Думаешь Фотошоп?а давай "надо" - пришли мне ссылку на этот мемчик из сети, желательно не с пикабы. тебя ждут великие открытия
Думаю абсолютному большинству поуй на выборы губернатора Пенсильвании.Зачем? Думаешь Фотошоп?
ты предложил не отбрасывать, тебе и отвечать.Зачем? Думаешь Фотошоп?
Все нормально, это дань памяти.
а тебя все устраиваетзавидуешь что не тебя?
Вы там дальше продолжайте сшп поддерживать.
В США трансгендер победил в местном этапе конкурса красоты «Мисс Америка»
В США трансгендер из города Дерри, штат Нью-Гэмпшир, впервые победил в конкурсе красоты, организованном «Мисс Америкой». 19-летняя Бриан Нгуен одержала победу в состязании в воскресенье, 6 ноября, и стала «Мисс Большой Дерри 2023». В качестве приза она получила корону, титул и стипендию за...lenta.ru
Посмотреть вложение 505558
В России тоже есть ветераны афганской войны.
Потом была Корея и ВьетнамВ России тоже есть ветераны афганской войны.
Да, для особо упоротых, как минимум Япония напала на США в 1941 году.
Ирак, Сирия, Афганистан...Потом была Корея и Вьетнам
Как же ты ещё пропустил? Совсем плохой стал.Ну и? В пропогандонской картинке русским по белому написано "в стране, на которую никто и никогда не нападал". Это вранье.
И наличие ветеранов вполне имеет место быть, если никто не нападал. На примере СССР в Афганистане..
Но познания в географии у вас хорошие, ЕГЭ можно сдать.
ЗЫ почему пропогандонские картинки такие тупые, неужели нельзя придумать что то поумнее. Впрочем расчет на аудиторию.