alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
пивас, я тя обожаю)) будь бобр - создай канал в телеге и туда выкладывай свою аналитику. успех будет гарантированный!!
Есть уже одна команда, в которой я работаю. местный народ частично подписан кстати. Тема не политическая.пивас, я тя обожаю)) будь бобр - создай канал в телеге и туда выкладывай свою аналитику. успех будет гарантированный!!
от коллектива не должно быть секретов. делись ссылкой!Есть уже одна команда, в которой я работаю. местный народ частично подписан кстати. Тема не политическая.
геев почти нет, вот пидорасов - достаточно ))Как всем известно, в СССР не было секса. Примерно так же, в РФ нету лесбиянок и геев.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
в СССР не было фистинга: потому что попы и кулаки были врагами народагеев почти нет, вот пидорасов - достаточно ))
Ага, а за онанизм расстреливали, как за "связь с кулаком и разбазаривание семян"...в СССР не было фистинга: потому что попы и кулаки были врагами народа
Достаточно известный телеграмм-канал. Подписчиков плюс минус 300к сейчас. Думаю, если есть умение анализировать и смартфон в руках, то за 30 секунд можно понять о чём я. Обсуждать тут эту работу я с вашим болотом не собираюсь.от коллектива не должно быть секретов. делись ссылкой!
Как же хорошо было, когда не было смартфонов.Достаточно известный телеграмм-канал. Подписчиков плюс минус 300к сейчас. Думаю, если есть умение анализировать и смартфон в руках, то за 30 секунд можно понять о чём я. Обсуждать тут эту работу я с вашим болотом не собираюсь.
ну ты сравнил. спасибо за комплимент конечно, но где я и где эта недостижимая высь аналитики в твоем лице? снизойди уж до нас, болотныхДостаточно известный телеграмм-канал. Подписчиков плюс минус 300к сейчас. Думаю, если есть умение анализировать и смартфон в руках, то за 30 секунд можно понять о чём я. Обсуждать тут эту работу я с вашим болотом не собираюсь.
"Палата номер 6" называется?)Достаточно известный телеграмм-канал. Подписчиков плюс минус 300к сейчас. Думаю, если есть умение анализировать и смартфон в руках, то за 30 секунд можно понять о чём я. Обсуждать тут эту работу я с вашим болотом не собираюсь.
Вам всё про дохторов, да про дохторов."Палатка номер 6" называется?)
Ага)Для тех, кто думает, что США накачивают Украину оружием ради демократии и украинских интересов. Поделюсь с вами интересной информацией.
Австралийское издание National Review пишет, что три больших американских транснациональных консорциума скупили... 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель.
Для сравнения: во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Вот и выходит, что три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.
Вся площадь Украины — 600 000 кв. км, скуплено 170 000 кв. км.
Что это за компании? Cargill, Dupont и Monsanto — последняя официально немецко-австралийская, но с американским капиталом. Их основными акционерами являются американские Vanguard, BlackRock и Blackstone.
BlackRock — фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone — 881 млрд. Это компании, создающие будущее цивилизации. Так что голод, судя по всему, планете уже выписан.
Да,волнуюсь за тебя,держу руку на пульсе так сказать,чтобы своевременно помощь успеть оказать.Вам всё про дохторов, да про дохторов.
Если есть чулки и каблуки, то можно попробовать сделать искусственное дыхание.Да,волнуюсь за тебя,держу руку на пульсе так сказать,чтобы своевременно помощь успеть оказать.
Но судя по всему уже поздно и "ваш советский доктор тебе уже не поможет)"
Чулками и каблуками?)Если есть чулки и каблуки, то можно попробовать сделать искусственное дыхание.
Не, в них, чтобы медсестра была. Так эффективнее. Сразу и поднимается ...настроение.Чулками и каблуками?)