Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 573
- Баллы
- 113
мне тоже казалось что то такоеНет, ты ошибаешься.
Гривна - доллар с 8 в январе 2014 до 28 в январе 2022,
Рубль - доллар с 34 до 76 за аналогичный период
мне тоже казалось что то такоеНет, ты ошибаешься.
Гривна - доллар с 8 в январе 2014 до 28 в январе 2022,
Рубль - доллар с 34 до 76 за аналогичный период
Ты писал про обесценивание, нем включай заднюю.Как минимум последние 5 лет рубль дешевел по отношению к гривне.
Посмотреть вложение 500062
Задняя -твоя рабочая.Ты писал про обесценивание, нем включай заднюю.
Ты писал с 2014 года, зачем переобуваешься?Задняя -твоя рабочая.
Есть чем гордиться?
с 1998 года - рубль обесценился в почти в 14 раз по отношению к доллару.
С 2000 года - в 3 раза.
А что же ты всегда спрашивал когда доллар будет по 35?Ну что вы засрали проамериканскую тему своими гривнами и рублями. Изменение их стоимости, относительно вечно зеленого доллара есть инструмент денежно-кредитной политики государства. я понимаю, что многие здесь помнят только то, что было позавчера. Однако были времена, когда стоимость итальянской лиры была что то типа 10 тыс. за доллар или типа того. Но экономика Италии при этом не бедствовала.
Лучше про казненных негров, полузатопленный зумвальт и скорое банкротство боинга. По этим вопросам здесь больше специалистов.
я не спрашиваю когда обесцениться доллар/рубль/гривнаА что же ты всегда спрашивал когда доллар будет по 35?
Да они и без суда своё возьмут.Ну так в суд пусть подадут, те, у кого украли.
Январь 1998 доллар - 5.9 руб или 1.9 гривны.Задняя -твоя рабочая.
Есть чем гордиться?
с 1998 года - рубль обесценился в почти в 14 раз по отношению к доллару.
С 2000 года - в 3 раза.
Если метр ещё немного поскачет, то за 1 гривну будут давать 1 рубль.Январь 1998 доллар - 5.9 руб или 1.9 гривны.
Т.е. с украиной конкурировать с трудом, но получается, а с загнивающей америкой -нет?Январь 1998 доллар - 5.9 руб или 1.9 гривны.
кто-нибудь знает, что значит "жили втрое лучше"? Это вот "втрое" в чем измеряется?А в "сытые" 90-е и по 2004-2005 жители Украины жили вдвое втрое в среднем лучше РФ.
Но затем пришел приказ свергать Кучму и разыгрывать украинскую карту..
Это не важно, главная вторая часть поста:кто-нибудь знает, что значит "жили втрое лучше"? Это вот "втрое" в чем измеряется?
От тайных врагов рассиюшки пришел приказ разыграть карту ураины братской...Но затем пришел приказ свергать Кучму и разыгрывать украинскую карту..
То есть твои выводы, мягко говоря, неверны. Много желчи, а вот думать не получается.Т.е. с украиной конкурировать с трудом, но получается, а с загнивающей америкой -нет?
Ну давай на твои думки посмотрим.То есть твои выводы, мягко говоря, неверны. Много желчи, а вот думать не получается.
Скакал скакал по годам, в результате решил страну для сравнения поменять.
Что за ахинея? Когда я вообще писал про крах доллара? Может пора заканчивать плеваться желчью и стоит включить мозг? Трепло.Ну давай на твои думки посмотрим.
Ваши многолетние заунывные песни про крах доллара выглядят одинаково нелепо как на фоне украинской валюты так и российской. И рубль, и гривна обесцениваются в разы. Ни рубли, ни гривны международным средством платежа не являются - т.к. это волатильные валюты стран со слабой экономикой. При этом, объективно, как минимум последние 5 лет гривна растет по отношению к рублю. Однако, ни один вменяемый человек не будет хранить деньги ни в том, ни в другом. В международной торговли они фактически не применимы. Мировая резервная валюта -это доллар сша. Извини, если расстроил.
Почему дороже? Если взять того же классаДа, модель корейская, собрана в Калифорнии. Ну мне пока ещё нет необходимости покупать FORD или RAM. Но и стоят они в два раза до
Госдепартамент заявил, что Россия готовит фейковое видео как предлог для вторжения в Украину Журналист AP попросил доказательств. Ему намекнули, что он поддался российской пропаганде — Meduza
Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс 3 февраля, во время брифинга для журналистов, заявил со ссылкой на информацию американских спецслужб, что Россия готовит фейковое видео в качестве одного из возможных предлогов для вторжения в Украину.meduza.io
Ребята похоже опять трясут пробиркой с белым порошком.