Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
Да я в курсе, была уже от тебя его фотка с другого ракурса.а это один и тот же, 1002
Да я в курсе, была уже от тебя его фотка с другого ракурса.а это один и тот же, 1002
Ну так красоты вам в ленту. Не всем же на трансов любоваться.Да я в курсе, была уже от тебя его фотка с другого ракурса.
гы. а по нашей официальной, то есть мягко говоря в разы заниженной, не опережаем их по показателям оным?Инфляция, официальная, т.е. мягко говоря заниженная) промтоваров PPI в США по итогам года 10%, промежуточных промтоваров intermediate demand PPI - 26,3%!!!!, потребительская СPI - 7%....
Мы в середине 80-х по показателям оным.....Тогда кризис закрыли развалом и разграблением союза. Хватило на 20-25 лет....
Это другоегы. а по нашей официальной, то есть мягко говоря в разы заниженной, не опережаем их по показателям оным?
мы и не являемся локомотивом мировой экономики и баксы не печатаем...и не должны 30+триллионов ярдов зелени при этом...гы. а по нашей официальной, то есть мягко говоря в разы заниженной, не опережаем их по показателям оным?
Да, для сверхпотребления гораздо проще грабить своих же граждан.мы и не являемся локомотивом мировой экономики и баксы не печатаем...и не должны 30+триллионов ярдов зелени при этом...
и главное не имеем привычки решать вопросы своего сверхпотребления и финансовых пузырей за счет других...а именно грабежом и разграблением других стран.
своих граждан имеют все руководства и любых стран.Да, для сверхпотребления гораздо проще грабить своих же граждан.
Ты знаешь что такое "в разы"?гы. а по нашей официальной, то есть мягко говоря в разы заниженной, не опережаем их по показателям оным?
знаю. а ты? ты правда считаешь, что реальная инфляция не в разы больше чем официальная?Ты знаешь что такое "в разы"?
Не знаешь.знаю. а ты? ты правда считаешь, что реальная инфляция не в разы больше чем официальная?
Официальная на что? на пром товары? на товары первой необходимости? на набор продуктовой корзины?знаю. а ты? ты правда считаешь, что реальная инфляция не в разы больше чем официальная?
официальная. она одной цифрой, усредненная. по которой все и считают. а складывается она из разных. и пром и продукты и т.д.Официальная на что? на пром товары? на товары первой необходимости? на набор продуктовой корзины?
растолкуй.Не знаешь.
тут важно отделить реальную цену на товар и накрутку сиюминутную торговой сети..под спрос.но раз тебе это сложно, сравни на продукты.
Это очень важно отделить стоя в на кассе в шестерочке.тут важно отделить реальную цену на товар и накрутку сиюминутную торговой сети..под спрос.
вот как отделить накрутку на яйца майонез в декабре? и откат оных в январе потом?
тоже самое тот же профлист в леруа он был от 900 до 1500 (период когда гнали на экспорт) и сейчас рубль с чем то за период год.
я это отделяю закупкой всего на НГ в ноябре.....)Это очень важно отделить стоя в на кассе в шестерочке.