S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 798
- Баллы
- 113
Там пенсы получше наших живут.Лучше б пенсионерам раздали.
Там пенсы получше наших живут.Лучше б пенсионерам раздали.
У рассеянина есть только две категории - бедные и богатые.А ска говорит, что богатые живут в одноэтажках.
А ещё бы лучше жили. Или мигрантам.Там пенсы получше наших живут.
Ты рассеянин? Кто это такие?У рассеянина есть только две категории - бедные и богатые.
Во всем остальном мире есть ещё и средний класс.
Это те, кто заботится о финских пенсах, материалах американского жилищного строительства и делит граждан на бедных и богатых.Ты рассеянин? Кто это такие?
Хорошо. Буду тебя рассеянином теперь называть.Это те, кто заботится о финских пенсах, материалах американского жилищного строительства и делит граждан на бедных и богатых.
Нарышкин назвал «самое страшное наказание» для продавших РодинуВ большинстве случаев именно так.
а это очень плохо....ледорубов заготовлено еще много...Нарышкин назвал «самое страшное наказание» для продавших Родину
Глава СВР Нарышкин заявил о мании преследования у перебежчиков из разведки
По словам главы СВР, самое лучшее наказание для перебежчиков — «доживать дни с неподъемным грузом на совести». Разведка России не занимается сведением счетов, это противоречит представлениям «о заслуженном предателями возмездии»
Подробнее на РБК:
Нарышкин назвал «самое страшное наказание» для продавших Родину
По словам главы СВР, самое лучшее наказание для перебежчиков — «доживать дни с неподъемным грузом на совести». Разведка России не занимается сведением счетов, это противоречит представлениям «о заслуженном предателями возмездии»www.rbc.ru
Мне нравится ход твоих мыслей)!на расстоянии прямого выстрела до входа в белый дом
Это не беглый Фоксик?) а то может в церквях благотворительность свернули видимо)президентский парк вчера, на расстоянии прямого выстрела до входа в белый дом
Посмотреть вложение 499172
Ты же вроде ментом был, а не разведчиком? Или это легенда такая? )))))Это перебежчик из СВР
Да, тяжело живётся в Америке перебежчикам.Это перебежчик из СВР
Так на скамейке что за бомж?Понятия не имею. У меня нет знакомых перебежчиков. Если считать перебежчиками Ширманова, Тарана, Ярмака и других, которые свалили из России, то им живётся намного лучше в Америке.
Житель Питера сбежавший из глубинки.Так на скамейке что за бомж?
А, то есть про бомжа перебежчика это типа шутка была?Откуда мне знать. Это ведь не я посетил Вашингтон Ди Си
Прямо как у нас: "Все в Москву рвутся будто она резиновая".)Житель Питера сбежавший из глубинки.