VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Не надо на меня переносить свои влажные фантазии.Это ты тут по этому спец. Коленки то наверно болят, приходится ведь часто на них в ставать.
Не надо на меня переносить свои влажные фантазии.Это ты тут по этому спец. Коленки то наверно болят, приходится ведь часто на них в ставать.
Это у вас там влажные, причем не фантазии а реалии.Не надо на меня переносить свои влажные фантазии.
Это у вас там влажные, причем не фантазии а реалии.
В России на колени перед черными даже в мыслях нет ни у кого вставать.
Почему как пост ваты, так обязательно какая нибудь гомосятчина? в ставать))) надо же.... горе ты наше луковое....Коленки то наверно болят, приходится ведь часто на них в ставать.
НЬЮ-ЙОРК, 20 июля. /ТАСС/. Компания Blue Origin успешно осуществила во вторник первый суборбитальный полет корабля New Shepard с пассажирами на борту...
В США космический корабль New Shepard совершил первый полет с пассажирами на борту - ТАСС
В число пассажиров вошли Джефф Безос, его младший брат Марк, 82-летняя Уолли Фанк, а также 18-летний Оливер Деймен из Нидерландовtass.ru
За период с 17 по 23 июля в США зарегистрировано как минимум 915 инцидентов, связанных со стрельбой. Погибли 430 человек, получили ранения 1007 человек. Организация отмечает, что в последние месяц наблюдается резкое увеличение количества таких инцидентов.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3329362.html
У них ножами и топорами не убивают?у них шмаляют...у нас убивают более консервативно... ножи , топоры....
А что ой?Ой....
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Правительство США одобрило покупку партии новых ракетных двигателей РД-181М у России, сообщил во вторник руководитель пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко.
А сами то че? Не могут?А что ой?
Кто не могут?А сами то че? Не могут?
Американцы.Кто не могут?
Ты на его святыню не покушайся!Американцы.
Понятия не имею. А ты сам что думаешь по этому поводу?Американцы.
Мож не хватает чего то?Понятия не имею. А ты сам что думаешь по этому поводу?