S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Тоже согласен. Сколько можно спрашивать не про море.Да я и не про море...
Тоже согласен. Сколько можно спрашивать не про море.Да я и не про море...
Оппонент должен быть хотя бы сравнимой весовой категории, а таких нет.Жесть.....
А почему бы и не поучаствовать в дебатах? Ответить на вопросы оппонента?
Ты их взвешивал что ли?Оппонент должен быть хотя бы сравнимой весовой категории, а таких нет.
Точно, не царское это дело на всякие вопросы отвечать. То ли дело когда симонян спрашивает что-то...Оппонент должен быть хотя бы сравнимой весовой категории, а таких нет.
С Навальным.)
Для особо одаренных:Ты их взвешивал что ли?
А почему нет? Навальный задаёт вопросы как-то иначе? Или на незнакомом языке? Или просто вопросы будут весьма не приятные?С человеком, осужденным за мошенничество? С человеком, который пытался реализовать в России сценарий оранжевой революции, а после его провала превратился в мелкого прозападного блоггера? Зачем это Путину, который не дал развалить Россию, вернул Крым, не дрогнувшей рукой провел страну через пандемию короновируса?
Это все равно, что Майк Тайсон в расцвете сил выйдет на ринг допустим с тобой.
О как.Для особо одаренных:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=аллегория
Приведи мне пример, чтобы правитель какой-либо страны участвовал в дебатах с осужденным преступником? Может быть так тебе станет понятнее...А почему нет? Навальный задаёт вопросы как-то иначе? Или на незнакомом языке? Или просто вопросы будут весьма не приятные?
Ага, каждому по статье и дебаты уже не с кем проводить.Приведи мне пример, чтобы правитель какой-либо страны участвовал в дебатах с осужденным преступником? Может быть так тебе станет понятнее...
Оно мне надо? Я вижу одно, что президент, никогда не участвует в дебатах. И не важно с кем. И очень сильно подозреваю, что это от того, что он понимает какие вопросы он может услышать. А все эти прямые линии, конференции.... Это просто спектакли.Приведи мне пример, чтобы правитель какой-либо страны участвовал в дебатах с осужденным преступником? Может быть так тебе станет понятнее...
Приведи мне пример, чтобы правитель какой-либо страны участвовал в дебатах с осужденным преступником? Может быть так тебе станет понятнее...
Ну что, ботик, приуныл, аллегории закончились?
Где ты увидел ласковый, ботик это твоя оценка, на бота ты не тянешь. Давай про аллегории и величайшего правителя.Да ты мой ласковый, тебе тоже галочку за слив поставить?!
От писец. Кто его короновал то?А зачем ему это? Он величайший правитель Руси со времен Сталина. Равных ему на российской политической арене просто никого нет. С кем ему участвовать в дебатах? С Зюгановым или Жириновским? С Медведевым? С Мироновым в конце концов?
Да ладно......Обычный чиновник, служащий на благо страны и народа...
Путин "величайший" правитель России, пока он глава государства. После его ухода многое что вскроется и начнется вторая оттепель. Большие шансы, что все его приближенные Роттенберги, Ковальчуки..Сечины и пр...сбегут сразу на запад, иначе придется примерять тюремные робы. История Российского государства это показывает. Она его запомнит как человека, который выстроил вертикаль власти, где любой вопрос завязан на одном лице, от замены труб в квартире, до поставок хлеба в магазин. Человек, при котором национальная валюта обесценилась, разосрались с западом и многое другое. Ну кто-то будет помнить по Крыму, чсв поднимать. Но опять же, не было бы раздрая на Украине, не было бы и Крыма. В этом его заслуги нет как таковой
p.s. ничего великого в этой фигуре нет, только по причине большого срока он будет запоминаем долго
Ждём VVP со свежими новостями с полей сражений.