regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 569
- Баллы
- 113
Если тебе от этого легче -пожалуйста
На нём свет клином не сошёлся..
На альтернативных вариантах используется тот же вариант ...
Если тебе от этого легче -пожалуйста
На нём свет клином не сошёлся..
В другой ветке твой соц.статус уже выяснили Тут тебе ловить нечего.Тебя это возбуждает?
Без подтверждения не катит. Давай эти варианты. ПриколимсяНа альтернативных вариантах используется тот же вариант ...
Когда аргументов нет, переходим на личности.В другой ветке твой соц.статус уже выяснили Тут тебе ловить нечего. Минуси... , и к мамочке под бочёк ..
Когда аргументов нет, переходим на личности.
Давай расскажи про свою логику.У таких как ты логики нет ни какой.
Внимательно тебя выслушаем.
Ну, например, я бы тоже с интересом послушал ответ на вопросы, задаваемые Basilik. Таким образом нас на АС как минимум двое и множественное число вполне оправданно. Или вы иначе считаете?А много народа у вас там рядом с вами у монитора сейчас сидит ?
По вашей фразе я предположил, что вы там не один.
Или вы о себе одном так во множественном числе говорите ?
+1Ну, например, я бы тоже с интересом послушал ответ на вопросы, задаваемые Basilik. Таким образом нас на АС как минимум двое и множественное число вполне оправданно. Или вы иначе считаете?
Ну, например, я бы тоже с интересом послушал ответ на вопросы, задаваемые Basilik. Таким образом нас на АС как минимум двое и множественное число вполне оправданно. Или вы иначе считаете?
Без подтверждения не катит. Давай эти варианты. Приколимся
А много народа у вас там рядом с вами у монитора сейчас сидит ?
По вашей фразе я предположил, что вы там не один.
Или вы о себе одном так во множественном числе говорите ?
Точно. Величие из меня так и прёт иногда.Это он от осознания собственного величия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек-паук_(Майлз_Моралес)
Человек-паук в новой версии.
Говорят, в Америке в шахматах теперь первыми ходят черные:2dda8142dde7142ad02