regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Там именно такая цель и была - унизить. Иначе всё могло быть гораздо хуже.беркут во Львове стоял на коленях перед белыми
Там именно такая цель и была - унизить. Иначе всё могло быть гораздо хуже.беркут во Львове стоял на коленях перед белыми
Моя версия - цвет кожи без разницы, он за тех кто будет платить деньги.Интересно, отъезжий мент-водитель за черную демократическую и справедливую свободу или за белое полицейское угнетающее государство?
Гораздо интереснее, каково лепить в церкви, мозаику с лицом действующего президента. А потом отдирать ее.Каково это, интересно, полиции и нацгвардии стоять на коленях перед неграми?:to_clue:
Гораздо интереснее, каково лепить в церкви, мозаику с лицом действующего президента. А потом отдирать ее.
Интересно, каково усираться, оправдывая покупку ложек, даже тогда, когда сам покупатель отказался от покупки.
:a8e6cd7183adb9a51c1 осаго никто не впаривает, не хочешь не бери. Свобода выбора.Или ОСАГО впаривать. А не будут брать - штрафовать!
Чёт прям больная тема про осаго. У тебя это является значительной частью годового бюджета? Прям вот пипец как напряжно?Или ОСАГО впаривать. А не будут брать - штрафовать!
Ага, походу не хватает. Скоро в теме про рыбалку отпишется "а вот рыбам осаго не впаривают"Чёт прям больная тема про осаго. У тебя это является значительной частью годового бюджета? Прям вот пипец как напряжно?
Так и пользуйся такой своей свободой! Не хочешь не бери, не нравится не смотри, не устраивает не обращай внимание.:a8e6cd7183adb9a51c1 осаго никто не впаривает, не хочешь не бери. Свобода выбора.
А я не жалуюсь, что меня что то заставляют делать.Так и пользуйся такой своей свободой! Не хочешь не бери, не нравится не смотри, не устраивает не обращай внимание.
Ты жалуешься на другое.А я не жалуюсь, что меня что то заставляют делать.
На другое? На какое, другое?Ты жалуешься на другое.
А ты вспомни про ту свободу выбора которую ты предлагаешь.
Своеобразные у вас интересы...Гораздо интереснее, каково лепить в церкви, мозаику с лицом действующего президента. А потом отдирать ее.
Интересно, каково усираться, оправдывая покупку ложек, даже тогда, когда сам покупатель отказался от покупки.
Ну не хуже чем, интересоваться стоящими на коленях полицаями перед неграми или впариванием осагоСвоеобразные у вас интересы...
Ну не хуже чем, интересоваться стоящими на коленях полицаями перед неграми или впариванием осаго
ХорошоНу так забудь.
Не нравиться - отвернись.
Твоя свобода, твои правила.
В Крыму их встречали как героев.беркут во Львове стоял на коленях перед белыми
Скорее армянская мафия)Владелец ресторана русской кухни «Пушкин» в американском городе Сан-Диего Айк Газарян рассказал «Газете.Ru» о том, как защищал свое заведение от протестующих. ...Ранее в соцсетях появился снимок, на котором видно, как мужчины выстроились перед рестораном, защищая его от погромщиков. Фотографию сопровождала подпись: «Русская мафия в полном составе обороняется».
https://news.mail.ru/incident/42028432/?frommail=1
Нашли с кем меряться!Ну не хуже чем, интересоваться стоящими на коленях полицаями перед неграми или впариванием осаго