Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%2C%20%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&lr=194А эт точно США? Там же не может быть такого пейзажа.
Охренеть. А где цензура? Я думал это фотка с окраины Ершова или Красноармейска... это точно Нью-Йорк...?Ужасает длина этого рва...
Смотрю разметку сделали на все поле.Ужасает длина этого рва...
Посмотреть вложение 489036остров Харт, Нью-Йорк.
А фотка то точно новая? А то вполне возможно и старые фотки сейчас постить начали.
"Так как остров Харт находится под управлением Исправительного департамента Нью-Йорка, то является режимным объектом и доступ на него закрыт. В связи с этим информации о нем мало, а фотографий почти нет."
похоже на какой то фейк... Сами подумайте.... у людей, наверняка, есть родственники, которые вот так взяли, и согласились, что б родного человека закопали в общей могиле...
это для тех у кого никого нет и кто не может оплатить обычное погребение, ничего особенного
"Hart Island, off the Bronx in Long Island Sound, which has been used for more than 150 years by city officials as a mass burial site for those with no next-of-kin, or families who cannot afford funerals."
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52241221
Посмотреть вложение 489036
остров Харт, Нью-Йорк.
Там на этом острове за всё время около 1 млн бомжей похоронили. Так что норм. Они тоже ведь могут от коронавируса умереть. Странно почему здания все такие заброшенные. Неужели никак нельзя их использовать? Крематорий, например, сделать. Всё таки Нью Йорк.Опять какаято постановочная хрень, чтоб пендосы хоронили вот так вот, в дорогущую землю, вместо того чтобы просто сжечь в крематории?
Думаю вопрос во времени.Опять какаято постановочная хрень, чтоб пендосы хоронили вот так вот, в дорогущую землю, вместо того чтобы просто сжечь в крематории?
Да еще и газ тратить....Думаю вопрос во времени.Тут за раз, судя по яме, человек 200 похоронили.Кремация такого количества трупов займёт значительно больше времени.Нью-Йорк всё таки это не Освенцин и не Бухенвальд где это было поставлено на поток.
Тут другое. Кто то это снял официально, а потом это разошлось по всему миру.Опять какаято постановочная хрень, чтоб пендосы хоронили вот так вот, в дорогущую землю, вместо того чтобы просто сжечь в крематории?
В NY это должно давно поставлено на поток с учетом населения.Нью-Йорк всё таки это ..................... где это было поставлено на поток.
Больше миллиона.Там на этом острове за всё время около 1 млн бомжей похоронили.
Везде по разному. У нас в городе я на одном кладбище, которое существует более 150 лет видел цены на захоронение. $2000 за участок если с гробом и за $800 если урна с прахом.А сколько обычное погребение стоит?
Видел я как их хоронят в Саратове. Длинный ров, каждому индивидуальный гроб с табличкой: "неопознанный (невостребованный) мужчина (женщина)"у нас бомжей не так хоронят....