OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Равно, что Анжолина Джоли Вам нравится исключительно как актриса...
Это кому адресовано? И к чему? hmy:
Равно, что Анжолина Джоли Вам нравится исключительно как актриса...
А я никому не адресую.... так же как и Вы что-то хотели сказать про женщин, а я про мужчин...Это кому адресовано? И к чему? hmy:
ну это уже кому как, а это совет из м\ф "Простоквашино"...:victory:Может тогда не портить колбасу хлебом?
А я никому не адресую.... так же как и Вы что-то хотели сказать про женщин, а я про мужчин...
= мужчинам
Можно в горшке цветок подарить - очень романтично :girl_smile:Понимаете, зачем дарить цветы? Они ведь завянут все равно.
Можно в горшке цветок подарить - очень романтично...
а в хозяйстве все пригодиться rankster:...а в ночной вазе - вааще! )))
Ой я не мастер на такие длинные сообщения, но можно было бы и столько же про мужчин написать, типа:
зачем складывают носки улиткой под плинтуса, потом невозможно их оттуда выковырить и почему сразу не выворачивают. Зачем покупать 100 светодиодов , все равно будут лежать в спичечном коробке лет 10. а потом отдать какому то незнакомому мужику с автосаратова, как можно есть колбасу без хлеба или выдавливать полпачки майонеза на 2 сосиски. 3 месяца искать как переделать приборную панель и при этом ездить с сломанной выхлопной трубой. Засовывать туда палец нюхать и и радоваться, что чистый выхлоп.
И все в этом духе... продолжить????
знаете что. женщины между прочим тоже идут жертвы, даже побольше чем мужики!!!Про женщин
Прочитала, многое без шуток соответсвует реалиям....