АНТОXA
LPD: Союз
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:take_example:он еще спрашивает....ващееее
:take_example:он еще спрашивает....ващееее
а я еще раз поясняю, что "в холостую" сказано было с ж\д-точки зренияа я пояснил, что для ВАС в холостую, и как на самом деле происходит.
а говорить можно что угодно)
он еще спрашивает....ващееее
*расслабилась*Вольно))
а я еще раз поясняю, что "в холостую" сказано было с ж\д-точки зрения
никаких маневровых и тыды работ, никаких профилактик, никаких "обеспечений безопасности" - переезд иногда закрывается просто так - чтобы экипажи, стоящие по обе стороны от него сделали нужный фотосет
никаких "обеспечений безопасности" - переезд иногда закрывается просто так - чтобы экипажи, стоящие по обе стороны от него сделали нужный фотосет
А дежурная по переезду что не может?просто так переезд не может закрыться
может в исключительных случаяхА дежурная по переезду что не может?
взаимно Олесь.АНТОXA, я не буду с вами спорить... в лом... кому интересно - тот учтет
остальные пусть верят в неподкупность своих мундиров
А дежурная по переезду что не может?
а если еще и диспетчер запись оформит...)Может)) И сразу выслушает от ДСП про себя, маму и всю родню)))
Для нас тот же переезд на зуборезном дежурная закрывала ненадолго сама, мы ее даже не просили, чтобы мы прошли с инструментом ( лестницы, штанги заземления). Правда это было года три назад, может поменялось что. Иначе там перейти сложно было, движение плотное))).Может)) И сразу выслушает от ДСП про себя, маму и всю родню)))
после этой выходки Вы ее видели?Для нас тот же переезд на зуборезном дежурная закрывала ненадолго сама, мы ее даже не просили, чтобы мы прошли с инструментом ( лестницы, штанги заземления). Правда это было года три назад, может поменялось что. Иначе там перейти сложно было, движение плотное))).
Не могу сказать)) если она так делала, не думаю, что она не знала что так нельзя)) Хотя может и не закрывала и это счастливое стечение обстоятельств для нас)))после этой выходки Вы ее видели?
а кто спорит - то? может управлять, но не имеет права без указаний на тоНу раз пошла такая пьянка
имхо деж по пеерзду может управлять устройствами УЗП
Ну раз пошла такая пьянка
имхо деж по пеерзду может управлять устройствами УЗП
Может)) И сразу выслушает от ДСП про себя, маму и всю родню)))
.а если еще и диспетчер запись оформит...)
Правильно.По-моему,срабатывание переездной сигнализации при свободном блок-участке означает головную боль для ДСП, дорожного мастера и электромеханика СЦБ.а кто спорит - то? может управлять, но не имеет права без указаний на то
ну так то да)Правильно.По-моему,срабатывание переездной сигнализации при свободном блок-участке означает головную боль для ДСП, дорожного мастера и электромеханика СЦБ.
и срабатывает логический контроль, который ДНЦ без внимания не оставит