А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С Сетунью согласен, но при условии что при монтаже завели на нее эти переезды.
И как охраняемый и регулируемый переезды могут находиться вне ДЦ?
С Сетунью согласен, но при условии что при монтаже завели на нее эти переезды.
Если такой переезд идет по перегону, а не по станции.И как охраняемый и регулируемый переезды могут находиться вне ДЦ?
Если такой переезд идет по перегону, а не по станции.
Возможно.Но вот переезд в тарханах контролируется только с поста ЭЦ, на посту ДЦ его не видят.
Я на этом "круге" (Трофимовский-2 - Сенная), работал больше года)))))
я помню это время, вот только на Саратовском узле я тебя наблюдал гораздо чаще)))
Жива) я в эхе по этому поводу высказалась, она прочла и стала меньше хлюпать)) наглею) Через 5 лет буду над ушами молодежи сама хлюпать)))как там хлюпа кстате, жива еще? хлюпает?
ну с дури то отправить поезда в ни куда - дело не хитрое)))))))))))))))))))))))))) А что делать, как встанешь под узлом до самой Елховки - хоть вешайся))
как и в любой работе свои тонкости)тему пора переименовывать в ж/д флуд
оказывается, у вас много чего интересного в работе... особенно на руководящем уровне))))))
кстати, даПереезд на зуборезном поди... там гаеныши пасутся чуть ли не круглосуточно и переезд бывает, что в холостую закрывают, а потом с удовольствием принимают...
кстати, да
по информации из весьма достоверных источников - переезд на зуборезном куплен для гаишных планов
поэтому, будьте предельны осторожны
вот это даааааааааааа.....кстати, да
по информации из весьма достоверных источников - переезд на зуборезном куплен для гаишных планов
поэтому, будьте предельны осторожны
вот это даааааааааааа.....
кто ж продавец - то? а покупатели гайцы чтоли???))))
Переезд в холостую не закрывается, бывает на станции производиться манеровая работа (прицепка, отцепка, переставление группы вагонов с пути на путь и др.) с выходом за границу станции, по схеме оповещения, для обеспечения безопастности закрывается переезд, и из машины кажется, что переезд "закрывается"
в холостую. Это один из вариантов, их несколько
Не ищите подвоха там где его НЕТ и быть не может!!!
переезд на зуборезном в холостую закрываетсяПереезд в холостую не закрывается
переезд на зуборезном в холостую закрывается
хочется процитировать здешнего коллегу - "Я все сказал" и тчк
не верите, не надо... ваше право... я предупредила
ты с нами?)во темаа.
осилила от начала до конца
он еще спрашивает....ващееееты с нами?)