nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
нелегально - это и торговля оружием, наркотиками. тоже не пахнут?
А теперь в цифрах, пожалуйста. А мы уже решим можно ли за такую з/п купить пусть и по дешевке эти машины.Хорошо, отввечу всем, хотя те, кто в теме знают и так. Машины 2 на двоих с отцом. Указаны в профиле потому, что езжу на обех по очереди. Обе покупались б/у и очень недорого через знакомых (хорошие связи рулят!). И я и отец преподаватели с большим стажем в большом ВУЗе, причем на лечебной кафедре, то есть получаем и за лечебную и за педагогическую работу. Он еще и заведует кафедрой. Совмещаем еще другом институте, работаем гораздо больше, чем на ставку (хотя некоторые тут думают, что я работаю на форуме!).
Все-таки особо не слупишь и живем на одну з/п немного разные вещи.Специальность такая, что с пациентов особо и не слупишь (см. пункт про хорошие связи).
А теперь в цифрах, пожалуйста. А мы уже решим можно ли за такую з/п купить пусть и по дешевке эти машины.
Зря ты начал эту затею с оправданиями. Белее и пушистее ты от этого не станешь. Общественному мнению доказывать что-либо бесполезно.
А теперь в цифрах, пожалуйста. А мы уже решим можно ли за такую з/п купить пусть и по дешевке эти машины.
Все-таки особо не слупишь и живем на одну з/п немного разные вещи.
Зря ты начал эту затею с оправданиями. Белее и пушистее ты от этого не станешь. Общественному мнению доказывать что-либо бесполезно.
нелегально - это и торговля оружием, наркотиками. тоже не пахнут?
У меня тоже машина есть, дальше-то что?
Неа, по образованию механик (не на СТО).Тоже врач? :crazy:
У тебя есть возможность спросить об этом у человека на форуме с ником Хирург. Возможно получишь ответы.Раз о больницах речь зашла:
до сих пор непонимаю каким образом гл.врач ж/д больницы мог честно насобирать на туарег, рав4 для жены, хату в центре, котедж в юбилейном(причем нефигственный, это то, что я видел), но! при этом средняя зарплата у очень хороших специалистов в районе 7тр. У стамотологов чуть повыше. Но! при этом там есть врачи, которые так же ездят на дорогих авто... и главный при этом удивляется, а чегой-то я уволился от туда :-/
У тебя есть возможность спросить об этом у человека на форуме с ником Хирург. Возможно получишь ответы.
У тебя есть возможность спросить об этом у человека на форуме с ником Хирург. Возможно получишь ответы.
Раз о больницах речь зашла:
до сих пор непонимаю каким образом гл.врач ж/д больницы мог честно насобирать на туарег, рав4 для жены, хату в центре, котедж в юбилейном(причем нефигственный, это то, что я видел), но! при этом средняя зарплата у очень хороших специалистов в районе 7тр. У стамотологов чуть повыше. Но! при этом там есть врачи, которые так же ездят на дорогих авто... и главный при этом удивляется, а чегой-то я уволился от туда :-/
ЗЫ хотя нужно учесть и то, что там хороший ремонт в зданиях, много современной аппаратуры.