FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Где они находятся??? 50 лет октября длинная улица, искать замучаюсь..
+1?
Где они находятся??? 50 лет октября длинная улица, искать замучаюсь..
Стрелка. Соседний дом с Мебелью. Если ехать по дублеру от 3-й дачной в направлении Сенного с правой стороны сначала будут автозапчасти. Потом мебель. т. 55-32-54.
Мишка - мужик хороший! Очень хорошо с ним знаком. А самое главное - грамотный. У него тайота прада черная если не поменял. По ней собственно можно узнать магазин )))Стрелка. Соседний дом с Мебелью. Если ехать по дублеру от 3-й дачной в направлении Сенного с правой стороны сначала будут автозапчасти. Потом мебель. т. 55-32-54.
Мишка - мужик хороший! Очень хорошо с ним знаком. А самое главное - грамотный. У него тайота прада черная если не поменял. По ней собственно можно узнать магазин )))
На самом деле это практически единственный магазин по инкам, работающий нормально.
ЗЫ Он и с экзистом работает и еще с какими-то организациями.
Цены соответствуют уровню магазина. Кстати дешевле ягуара, например. Ведь это один из первых людей, который запчастями на инки начал заниматься в далекие 90е годы. Поэтому и дело свое знает.Полностью поддержу. Трижды к нему обращался. Трижды все четко и точно. Никаких нареканий. Человек свое дело знает и за слова свои отвечает. Один только минус. Цены не очень демократичные.
Спасибо за инфу про магазин!Полностью поддержу. Трижды к нему обращался. Трижды все четко и точно. Никаких нареканий. Человек свое дело знает и за слова свои отвечает. Один только минус. Цены не очень демократичные.
Запчасти от дергунова - казлы!
Помпу мне ни ту всучили.
Вообще то тема была создана именно для того, чтобы Вы не наступали на мои "грабли". Так что, лично мне, Ваше раздражение не очень понятно. Вы рассчитывали, что если люди плохо отнеслись ко мне, специально для Вас их отношение поменяется? Я не удивлён. Видимо ко всем клиентам, у них отношение одинаковое.
вот так понятнее
а я все это дело поставить пытался:yes4: кстать грм то натянул все таки:crazy: вовремя смекнув шо там на зубец меньше.помнишь,к_J?