ELENANIK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, почему у ВАЗ-2114 плохо включается (хрустит) задняя скорость?
Останавливаться пробовали перед её включением? На заднюю нет синхронизаторов.Подскажите, почему у ВАЗ-2114 плохо включается (хрустит) задняя скорость?
Подскажите, почему у ВАЗ-2114 плохо включается (хрустит) задняя скорость?
Неужели так давно ездил на наших тазиках и всё забыл уже?)или регулировка или кончина сцепления)
+многоОстанавливаться пробовали перед её включением?
+1. Включается без хруста, если остановиться и подождать чуть. Секунды 1-3.А оно там когда-то нормально включалось? Там же синхронов нету, она без хруста раз в сто лет включается. Ну это при условии исправности коробки.
я написал то, что с авто возможно происходит. На исправном авто сцеплении и кпп передачу после езды вперед назад переключить элементрано и без хруста.Неужели так давно ездил на наших тазиках и всё забыл уже?)
она и так должна работать без хрустада и нежнее надо включать))))
пробуйте регулировать, не поможет - хамена тросика сначала, после сцепления.+ 1 к автору темы, выжимаю но хруст есть
да? не знал...А оно там когда-то нормально включалось? Там же синхронов нету, она без хруста раз в сто лет включается. Ну это при условии исправности коробки.
не нужно там ничего ждать ни 1 ни 3 секунды, она должна включаться сразу без хруста.+1. Включается без хруста, если остановиться и подождать чуть. Секунды 1-3.
+1. Включается без хруста, если остановиться и подождать чуть. Секунды 1-3.
А в мурзилке почему пишут именно так? Если так делать, то всё ок.не нужно там ничего ждать ни 1 ни 3 секунды, она должна включаться сразу без хруста.
может она хрустит потому как полного выжима не хватает? нее?И хрустит явно не сцепление, а КПП ибо задняя без синхронизатора.
хрустит она по моему на всех тазах(переднеприводных),если обороты двигателя выше 1500-2000 тыс.это не неисправность,а просто недоработка,которую тазопроизводители не собираются исправлять(и так сойдет).включается же........
Ну вот опять, не факт же что именно прям хруст имеется ввиду. По-моему тоже практически у всех задняя передача включается с характерными звуками, так скажем.еще раз для особо упертых - она не хрустит а спецефически щелкает (это нормально), если она именно хрустит то это неиправность и надо искать причину!!!
ну мне кажется что щелчек от хруста отличить реально... хотя ТС девушка.Ну вот опять, не факт же что именно прям хруст имеется ввиду
За год езды на новой 13ке я искренне радовался каждому "безхрустному" включению задней передачи. Ну не сказать, что звук был как с убитым сцеплением и мертвой коробкой, но это "хрыысть" было почти каждый раз.да? не знал...
За год езды на новой 13ке я искренне радовался каждому "безхрустному" включению задней передачи. Ну не сказать, что звук был как с убитым сцеплением и мертвой коробкой, но это "хрыысть" было почти каждый раз.