mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 498
- Баллы
- 83
Электро. В общем, у тебя самая продвинутая из бытовых обратноосмотических систем.низнай. там табло какое то, датчики и прочая лабуда.
Электро. В общем, у тебя самая продвинутая из бытовых обратноосмотических систем.низнай. там табло какое то, датчики и прочая лабуда.
Спасибо конечно, но что насчет фильтров? раз в 3 месяца иль как производитель говорит?Электро. В общем, у тебя самая продвинутая из бытовых обратноосмотических систем.
Рекомендую - картириджи раз в три месяца, мембрана раз в два года. Вообще этого правила придерживается большинство производителей, чем руководсвуется новвода пока не ясна, самому стало интересно созвонюсь с ними в пон-кСпасибо конечно, но что насчет фильтров? раз в 3 месяца иль как производитель говорит?
О результатах созвона сообщи пожалуста. И что менять? Полипропилены и угольный? Или постфильтры тоже?Рекомендую - картириджи раз в три месяца, мембрана раз в два года. Вообще этого правила придерживается большинство производителей, чем руководсвуется новвода пока не ясна, самому стало интересно созвонюсь с ними в пон-к
Обязательно. Механические и угольные чаще, постфильтр и мембрану одновременноО результатах созвона сообщи пожалуста. И что менять? Полипропилены и угольный? Или постфильтры тоже?
Буду ждать. Спасибо.Обязательно. Механические и угольные чаще, постфильтр и мембрану одновременно
Насчет стерильности воды, воздуха и окружающей среды есть большие сомнения в целесообразности.на питьё ультрафиолетку поставь в конец, в среднем норм 10р стоит (немец), но качество стерильное получается) уф микробов хоть на 100% убивает)
Ну в общем, беседовал щас с сервисом НВ (некто Анвар Алиевич). По его словам, рекомендация замены расходников основана на опыте работы с московской водой. Насколько я знаю по своим московским заказам, вода там имеет проблемы с жесткостью не более того. Наша вода - дело другое, железо, жесткость окисляемость, мутность и проч (даже офф бюлетень воды водоканала этого не скрывает, там показатели некоторые на грани) + наши трубы. Мои рекомендации более оправданы.Буду ждать. Спасибо.
Да. Срок мембраны подвинул бы до 2 лет.В общем - фильтры полипропилен и уголь раз в 3 месяца?
Спасибо.
Понял, спасибо большое. :hi:Да. Срок мембраны подвинул бы до 2 лет.
А должны быть? Вся вода типа бонаква и проч делается по одной технологии: скважина или водопровод -> напорная фильтрация -> нанофильтрация или осмос. Степень очистки при этом достаточная, так что нет смысла дополнительно прогонять ее через фильтрыМы дома пьем только бутылированную "Аква минерале" 5 л, для чая - пропускаем через "Барьер" - кувшин. Проблем нет.