OP
свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Да я его и не обвиняю , просто раньше спам не писался :i-m_so_happy:admin здесь ни причём... я надеюсь. :crazy:
Да я его и не обвиняю , просто раньше спам не писался :i-m_so_happy:admin здесь ни причём... я надеюсь. :crazy:
Да я его и не обвиняю , просто раньше спам не писался :i-m_so_happy:
Я не знаю в чем проблема и кто рассылку так задерживает и спамит , лично у меня почта в МАЙЛЕ .
Ко мне на работу тоже через mail.ru пересылается. Но с других-то форумов всё нормально и вовремя идёт. То есть дело не в mail'е.
Сервер - альтуровский.Я тоже так думаю . А автосаратов каким почтовиком пользуется ?
Я не знаю в чем проблема и кто рассылку так задерживает и спамит , лично у меня почта в МАЙЛЕ .
Буду посмотреть.А вот можно сделать как-нибудь так, чтобы уведомления о новых сообщениях в подписанных темах приходили не с момента последнего пребывания на форуме вообще, а с момента последнего просмотра непосредственно самой темы?
А-то смотрю в почту – там много сообщений. Времени особо нет, и я заглядываю лишь в особо интересные для меня темы. После чего начинают приходить уведомления о новых сообщениях в темах, в которые я ещё и не заглядывал.
Верните наши уведомления! Опять перестали ходить. :sad:
Почта ёк. Ждем ремонтника.
Почта ёк. Ждем ремонтника.
СОС ! Почините мну уведомления, а ? Не хотят приходить.
И я коленоприклоненно прошу , ну нет жизни без них , какбудто один в пустыне ,А? ПЛИЗЗЗЗЗЗ:sorry:2 admin: Андрюх, сделай чё-нибудь с уведомлениями, плохо без них.