1. Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и хочу сказать всем спасибо!!! Мероприятие действительно удалось. Отчет писать не буду, так как всех эмоций все равно не передать… Думаю, что все те, кто участвовал – меня поймут.
Настроение задали маленькие мальчишки из интерната, которые стояли на крыльце и увидев нас, радостно закричали: «Приехали!», поздоровались с нами и побежали за директрисой. Встречать нас действительно собирались в классе, но, увидев такое количество гостей с кучей коробок, коробочек, пакетов, плавно переместились в актовый зал. Детей в интернате всего 140 человек, но нас встречали человек 25-30 (не знаю, не считала). В основном , это дети-сироты, которые живут там постоянно, и те, кого по каким-либо причинам не забирают на выходные домой.
Еще в коридоре к нам подбежали дети и спросили: «А подарки будут?». Когда услышали положительный ответ, радостно побежали в зал рассаживаться.
Олег просто молодец! Приветственное слово – просто супер! Думаю лучше никто сказать и не мог. Затем балалаечно-гармошечный концерт, в перерывах между которыми мы начали вручать подарки. Отдельное спасибо всем за диски, кассеты и т.д. Не думала, что их будет так много! Просто огромное количество, им теперь по выходным смотреть и слушать хватит на год – это точно. В общем, все прошло хорошо
Дети потом с удовольствием позировали нашим фотографам. Респект Саньку за успокоение плачущего мальчика, который потом довольный побежал на ужин. Фоты выложу в понедельник.
2. Теперь еще такое предложение: сделать отчетный автосаратовский плакат (фотки, какие-нибудь слова) и отвезти в интернат, а также всем детям по какой-нибудь сувенирке (брелок, девочкам можно какие-нибудь заколочки для волос, какая-нибудь мягкая игрушка). Если приехать также в пятницу, там будет тот же состав детей. Узнать сколько там мальчиков, девочек, какого возраста и все-таки довезти, тем более что обещали. Просто на память. Они будут безумно рады, тем более по взглядам детей было видно, что к ним очень редко кто заезжает… Предлагаю сделать это в следующую пятницу, 27 апреля
3. По поводу детей-отказников: так как к детям нас все равно не пустят, просто покупаем кашки и т.д.и кто-нибудь туда отвезет.