anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пидрасяна сильно уважаешь, кстати? ))
вот мне больше нравится из камеди клаб про то, как кенеди убили,
по теме прикольный постик, который может перерасти в жизненную тему
Пидрасяна сильно уважаешь, кстати? ))
Кстати, судя по твоим постам, которые я ранее читал, рассказ про тебя ))
+ бесконечность
аффтору мегазачот!!!
2matilda110685: не спорю, что есть девушки не попадающие под описание аффтара, но Вас (девушек) иногда так сложно понять... Вместо того чтобы прямо сказать "Я хочу с тобой чаще встречаться!" (коротко и ясно), Вы начинаете ходить вокруг, да около, намеками пытаться донести чтобы Вам там хотелось... (...хотела я только того чтобы он встречался со мной почаще...). А ты говорила ему это хоть раз напрямую? Не удивляйся что Вас неправильно понимают...
Спасибо. А теперь на кухню к плите и арбайтен-арбайтен-арбайтен!!!Знаете что, вы одни такие умные мужчины и безупречные во всем!
а вы за цветами и сюрпризами в магазин, да еще и не забудьте билеты в кино)))))))Спасибо. А теперь на кухню к плите и арбайтен-арбайтен-арбайтен!!!
придИраться! :blum3:Знаете что, вы одни такие умные мужчины и безупречные во всем!
И не чего придераться к моей орфографии, писала на эмоциях!
Он вроде только про одно место все время говорит))))))А вообще автор местами действительно прав...
придИраться! :blum3:
А свои эмоции, милочка, надо умерить! Они хороши только в постели, для улучшения качества секса. А разговор (а здесь именно разговор!) стоит вести с умом, а не с эмоциями!
а вы за цветами и сюрпризами в магазин, да еще и не забудьте билеты в кино)))))))
Вот интересно... а у Чебурашки оно есть?... )))))))))Он вроде только про одно место все время говорит))))))
Вот интересно... а у Чебурашки оно есть?... )))))))))
Триммер газонный бери сразу ))О, точно, и как туды добраться, секатор нужен?:russian_roulette:
если только на тебе применить:aikido:секатор нужен?:russian_roulette:
если только на тебе применить:aikido:
Ну да, вроде не дураки! :tomato2:Ой ой ой, какие мы все умные! А милочкой будешь не меня называть!
Qok, руби )))Qok я склоняю перед тобой голову!
Хоть и не ты аффтор !