OP
Фокс Малдер
Guest
(шёпотом) не порть торговлю, блин! они старые и с грыжами)))
Да и не на 13..., а от велика "ОРЛЁНОК"
(шёпотом) не порть торговлю, блин! они старые и с грыжами)))
Да и не на 13..., а от велика "ОРЛЁНОК"
После того как лоха найдёшъ,который подарит пять колёс слегка б\у на импортной резине,можно будет и часто и с пробуксовкой,ну а если что и случиться с машинкой,то разведёшъ его на новую,делов то.Если очень часто с пробуксовкой трогаться с места, что может случиться с моей машинкой?
После того как лоха найдёшъ,который подарит пять колёс слегка б\у на импортной резине,можно будет и часто и с пробуксовкой,ну а если что и случиться с машинкой,то разведёшъ его на новую,делов то.
Я думаю если бы у неё лох в комплекте с машиной был,то она бы не создавала тему про колёса,следовательно лоха ещё нет,хотя мож и был,но уже сдоили всего.А может у нее машина изначально с лохом в комплекте?))
Причём она отпугнула потенциального лоха,надо было скромнее начать,не с пяти колёс,а хотя бы с двух,так скать промашку дала,не смотря на такую красивую фотку,даже лохи попрятались,не клюют.Вот! а сейчас идет активный поиск нового лоха при помощи этой темы 8)
Здесь основной удар был на красоту,а она как известно сильна,так что без разницы глупый или умный,главное не импотент.Здесь,на форуме люди более умные.
Причём она отпугнула потенциального лоха,надо было скромнее начать,не с пяти колёс,а хотя бы с двух,так скать промашку дала,не смотря на такую красивую фотку,даже лохи попрятались,не клюют.
А кто сказал что они там есть???Прочитал все посты. Вырисовывается такая картина: буксующие сиськи на орленке с якорем!!! МРАК!)
Здесь,на форуме люди более умные.
Если бы ты был "более умным", то не сидел бы за компютером, а сходил бы на рыбалку лучше
Да я бы с радостью, да вот не с кем. Все работают.
ПАТАМУШТА ХАЧУ!!!