A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Насчет простоты получения водительских прав не шибко простая процедура у них. По сложности - не менее нашего, пожалуй
население только cократилось? гы.. ну сшиб пешихота - разве ет авария!?Дим, аварий больше не стало
население только cократилось? гы.. ну сшиб пешихота - разве ет авария!?
понятия авария и абревиатура ДТП знаете чем отличается, друг от друга, кроме букв? так вот при сбивании пешехода аварии быть не может, в априоре!!!население только cократилось? гы.. ну сшиб пешихота - разве ет авария!?
+1, просто, кто-то, плохо с правилами знаком!Вы всегда сшибаете пешехода, кога направо поворачиваете? А, ну тогда понятно....
зы При повороте направо на красный сигнал светофора, пешеходы, которых вы сшибаете при повороте-стоят,ибо им красный!. Зеленый- только машинам,движущимся по перпендикулярной улице.
население только cократилось? гы.. ну сшиб пешихота - разве ет авария!?
Вы всегда сшибаете пешехода, кога направо поворачиваете? А, ну тогда понятно....
зы При повороте направо на красный сигнал светофора, пешеходы, которых вы сшибаете при повороте-стоят,ибо им красный!. Зеленый- только машинам,движущимся по перпендикулярной улице.
вот нифига не правильно. я каждый день перехожу аткарскую, там висит стрелка и все поворачивают на красный свет, и вот фиг кто остановится и пропустит пешехода на его зеленый. кстати пару раз меня там чуть несбили водители машин с наклейками автосаратов, один получил в морду, мож признается, у него без ника наклейка.
имхо welcomeinside прав 100%, россия не дожила еще до такого новшества.
У них стоят, у нас идут...При повороте направо на красный сигнал светофора, пешеходы, которых вы сшибаете при повороте-стоят,ибо им красный!. Зеленый- только машинам,движущимся по перпендикулярной улице.
У них стоят, у нас идут...
Глупость,идиоты что так что так будут через жопу ездить,а для нормальных людей было бы удобно. Аналог - поворот с танкистов на высокую с постоянно горящей стрелкой - идиоты едут все равно двумя рядами направо,но зато нет пробки.С нашими узкими улицами и водителями, поворачивающими на автомобилях типа Ока, как на грузовиках с прицепом, нельзя разрешать правый поворот на красный свет.
Не нужно всех под одну гребенку.
быдла- много. Война не всех убила.
Место на Аткарской не понял.
У вас везде с переходом проблмы?
Культуры вождения нет- согласен.
Вот потому, что идиоты что так, что так будут через оное место ездить, нормальные люди могут еще больше неприятностей поиметь... Культуры на дорогах маловато.идиоты что так что так будут через жопу ездить,а для нормальных людей было бы удобно.
а я вот думаю не про тоже Radik пишет.У них стоят, у нас идут...
Дык и я про тоже.