Про репутацию

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Судя по этой теме, у некоторых слонов царей сявок и мосек от репутации совсем крышу рвет...вместе со всеми прихвостнями.
Вот беда, не могу тебе плюсануть в репутацию..... Очень понравилось твоё сообщение....
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

А

Ахалай Махалай

Guest
Судя по этой теме, у некоторых слонов царей сявок и мосек от репутации совсем крышу рвет...вместе со всеми прихвостнями.
Мне одному кажется, что Админ забанит тебя за это сообщение?

P

painter

Guest
ИМХО пусть будет, пока существуют такие чудики как паинтер, которые ссуться кипятком из-за красного кирпичика,
чих, а ты ко всему еще и стрелочник.
именно ты кирпичами и клал и писился кипятком из-за кирпичей, извини за тавтологию)).
вместе
со всеми прихвостнями.

я же на них (кирпичи "репутации") вообще не смотрю, адблок рулит.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имхо, надо репутацию постам, а не людям.
Понравился пост, согласны с мнением +1, не согласны -1. И подсчет баллов.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Афина, все гениальное просто))):good:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Имхо, надо репутацию постам, а не людям.
Понравился пост, согласны с мнением +1, не согласны -1. И подсчет баллов.
Я где-то такое видел, на каком-то форуме. В реалиях "Автосаратова" это лучшее решение. Только ещё нужно показывать кто ставит плюсы))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спасибо ребят, ну в самделе смысла не вижу в репутации юзеров.
Заходи в тему про репу да гони баллы в космос.
Как показатель она нужна только для согреть самолюбие, кому помогает.

P

painter

Guest
В реалиях "Автосаратова" это лучшее решение
в реалиях автосаратова лучшее решение - убрать все, кроме положительных отзывов за конкретный пост (с доступным мониторингом ников).
негативные убрать.
как показала практика - такие пользователи как чих, пепик, 777, экстрем и т.п. - "оценивают" не сами посты, а лишь пытаются "подосрать" своим недругам, пользуясь системой оценок сайта.

если перед данной системой оценки стоит объективная задача - любые способы отрицательных оценок необходимо убрать.

иначе результат предсказуем, т.к. на АС слишком много жирных троллей (и по ним никто не "работает"), и процветает кумовство.

если же перед данной системой по-прежнему стоит приоритетная задача дать юзерам возможность меряться письками, лишь бы этих юзеров привлечь и накручивать рейтинг форума, то лучше слов гениального баснописца я в пример привести не смогу.
а вы друзья, как ни садитесь...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
в самделе смысла не вижу в репутации юзеров.
+1 и в количестве (бестолковых) постов. Вот лучше бы семнадцать-восемнадцать тысяч постов в книжку написали, тащемта.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
именно это и стоит в приоритете.
По моему скромнейшему мнению этой репутацией юзеров не привлечёшь новых пользователей.
На фоне сотенных и тысячных уже баллов репутации старожилов, вновь пришедшие решат, мол, мы тут ноль со своим мнением.
Ладно ноль, а то и минус ноль, если то мнение окажется поперёк борозды "авторитетам".
Закидают в красные кирпичи в 5 сек и всё.
Кому- то будет дофонарно, а кто- то уйдёт только из-за одного этого обстоятельства.
И вообще, это давление на человека, а не спор с его мнением, позицией, т.з.
Приходишь так куда- нить, а тебе с порога : Ты тут никто.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
если кто-то из новичков озвучит проблему именно в таком свете, то разрешаю модерам, даже не спрашивая моего разрешения, нарисовать этому самому пресловутому новичку всю мою репу.
обещаю - плакать не буду)))

зы: и даже всю сумму моих постов))))

А

Ахалай Махалай

Guest
По моему скромнейшему мнению этой репутацией юзеров не привлечёшь новых пользователей.
На фоне сотенных и тысячных уже баллов репутации старожилов, вновь пришедшие решат, мол, мы тут ноль со своим мнением.
Ладно ноль, а то и минус ноль, если то мнение окажется поперёк борозды "авторитетам".
Закидают в красные кирпичи в 5 сек и всё.
Кому- то будет дофонарно, а кто- то уйдёт только из-за одного этого обстоятельства.
И вообще, это давление на человека, а не спор с его мнением, позицией, т.з.
Приходишь так куда- нить, а тебе с порога : Ты тут никто.
Я подкину тебе, не уподобляйся завистливому маргинальному буггеру-маляру, ты же не сможешь замастрячить стремное видео с субтитрами :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ