Ф
Мне одному кажется, что Админ забанит тебя за это сообщение?Судя по этой теме, у некоторыхслоновцарей сявок и мосек от репутации совсем крышу рвет...вместе со всеми прихвостнями.
Это врядли!Мне одному кажется, что Админ забанит тебя за это сообщение?
Мне одному кажется, что Админ забанит тебя за это сообщение?
чих, а ты ко всему еще и стрелочник.ИМХО пусть будет, пока существуют такие чудики как паинтер, которые ссуться кипятком из-за красного кирпичика,
со всеми прихвостнями.
блин, молодца! самая умная оказалась! +100500Имхо, надо репутацию постам, а не людям.
Понравился пост, согласны с мнением +1, не согласны -1. И подсчет баллов.
Я где-то такое видел, на каком-то форуме. В реалиях "Автосаратова" это лучшее решение. Только ещё нужно показывать кто ставит плюсы))Имхо, надо репутацию постам, а не людям.
Я про этот вариант ещё месяц назад админу говорил...:148:Имхо, надо репутацию постам, а не людям.
в реалиях автосаратова лучшее решение - убрать все, кроме положительных отзывов за конкретный пост (с доступным мониторингом ников).В реалиях "Автосаратова" это лучшее решение
именно это и стоит в приоритете.лишь бы этих юзеров привлечь и накручивать рейтинг форума,
+1 и в количестве (бестолковых) постов. Вот лучше бы семнадцать-восемнадцать тысяч постов в книжку написали, тащемта.в самделе смысла не вижу в репутации юзеров.
А про коррупцию ничего не скажешь....?:derisive:и процветает кумовство.
не в рамках данной темы.А про коррупцию ничего не скажешь....?
коррупция форева:derisive:А про коррупцию ничего не скажешь....?:derisive:
По моему скромнейшему мнению этой репутацией юзеров не привлечёшь новых пользователей.именно это и стоит в приоритете.
Я подкину тебе, не уподобляйся завистливому маргинальному буггеру-маляру, ты же не сможешь замастрячить стремное видео с субтитрамиПо моему скромнейшему мнению этой репутацией юзеров не привлечёшь новых пользователей.
На фоне сотенных и тысячных уже баллов репутации старожилов, вновь пришедшие решат, мол, мы тут ноль со своим мнением.
Ладно ноль, а то и минус ноль, если то мнение окажется поперёк борозды "авторитетам".
Закидают в красные кирпичи в 5 сек и всё.
Кому- то будет дофонарно, а кто- то уйдёт только из-за одного этого обстоятельства.
И вообще, это давление на человека, а не спор с его мнением, позицией, т.з.
Приходишь так куда- нить, а тебе с порога : Ты тут никто.