Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мля тупо РЖУ до слез!!!
Да, зависть хреновая штука !!!
Ну и при чем тут тигра и йух кита? Старые аватарки не в счет!:blum3:По аватаре видно
Еле сдерживаюсь, чтобы не запустить фотошоп. Мичурину и не снилось
А может тигра извращенка и хулиганка..Ну и при чем тут тигра и йух кита?
Кончил?Прав был старичок Фрейд: непристойные шутки, позволяют удовлетворить сексуальный инстинкт. ;-))))
Кончил?
А ты у нас как:тоже фосовский? Мой комментарий есть не только к рыбке. Насчет остального-следи за мыслью и е будешь задавать подобных вопросов. Ну уж а насчет меня лично- мил человек: не держал свечку-и не бузи тогда)))Ужос просто!
Взрослые дядьки, а как дети малые, увидели письку у рыбки и давай смеяться!
Аня, тебе хорошо от созерцания рыбкиной письки или какающего слоника? Ты б уточнила чтоль! Я начинаю думать, что ты Ваши взгляды на половую жизнь животного мира идут вразрез с общепринятыми представлениями.
Ужос просто!
Взрослые дядьки, а как дети малые, увидели письку у рыбки и давай смеяться!
А ты у нас как:тоже фосовский? Мой комментарий есть не только к рыбке. Насчет остального-следи за мыслью и е будешь задавать подобных вопросов. Ну уж а насчет меня лично- мил человек: не держал свечку-и не бузи тогда)))
- это не только к рыбке, там есть еще что-то от чего становиться хорошо?О как мне зато хорошо!!!! (Смотрю)
Кстати твой фонарик с Дозора у меня вроде. Даешь просмотор стоящего зрелища? Есть ещё 2а свободных фонаря-продам по сходной цене! )))Да, свечку не держал, а что, стоящее зрелище? У меня фонарик есть, с "Дозора" еще
Вас, простите, еще и не приглашали! Так что держать свечку иль еще какнить использовать-эт вы со своей девчиной решайте, АлексейДа, свечку не держал, а что, стоящее зрелище? У меня фонарик есть, с "Дозора" еще
Нам, Анют, пару флаеров для начала, plsВас, простите, еще и не приглашали! Так что держать свечку иль еще какнить использовать-эт вы со своей девчиной решайте, Алексей
На такие вещи приглашают, а не напрашиваются :blum2:Нам, Анют, пару флаеров для начала, pls
На такие вещи приглашают, а не напрашиваются :blum2: