Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в своем вопросе ничего не утверждаю. Я вообще не представляю, как в вопросе можно утверждать, это же вопрос.
И вопрос свой, к тебе, я сформулировал, могу повторить - А ты сам, кого видишь в кандидатах? Имеется ввиду в кандидатах в президенты.
Пока никого.
Если посмотреть новости, то совсем недавно товарищ Си назвал достойным преемником Пу... Собянина. А также отметил, что китайские товарищи с удовольствием будут с ним работать.
Если смотреть на личности, которые могут на хайпе попытаться пройти, то это Поклонская, Воля и некто навроде Давидыча (Академег иже с ними). Но для этого надо всё вдребезги расхерачить (по аналогии с братским народом 404-й страны).
Если смотреть на самого Пу, то при ответе на вопрос он сказал - смотрите на губернаторов, мол кто-то из них...
Но кого конкретно предпочтёт Пу мы узнаем в ближайшие пару лет. Этот человек по логике жанра должен занять место Премьера...

А я пока не вижу достаточной сильной личности с нужными компетенциями.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пока никого.
Если посмотреть новости, то совсем недавно товарищ Си назвал достойным преемником Пу... Собянина. А также отметил, что китайские товарищи с удовольствием будут с ним работать.

А у нас президента уже китайцы выбирают? Ну тогда отличная кандидатура.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Пока никого.
Если смотреть на личности, которые могут на хайпе попытаться пройти, то это Поклонская, Воля и некто навроде Давидыча (Академег иже с ними). Но для этого надо всё вдребезги расхерачить (по аналогии с братским народом 404-й страны).
Если смотреть на самого Пу, то при ответе на вопрос он сказал - смотрите на губернаторов, мол кто-то из них...
Но кого конкретно предпочтёт Пу мы узнаем в ближайшие пару лет. Этот человек по логике жанра должен занять место Премьера...

А я пока не вижу достаточной сильной личности с нужными компетенциями.
Ну что бы несколько упорядочить твой поток мысли, сразу намекну - Собянин всего на 6 лет младше Путина.
Кандидату в президенты сейчас 40+

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас президента уже китайцы выбирают? Ну тогда отличная кандидатура.
Насколько я знаю, китайцы не выбирают у нас президента. Но ты ведь хочешь, чтобы президента нам назначали с Запада. Неужели для тебя Запад принципиальнее Востока? Есть разница кто будет нам назначать президента?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Но ты ведь хочешь, чтобы президента нам назначали с Запада. Неужели для тебя Запад принципиальнее Востока? Есть разница кто будет нам назначать президента?

Дурилка ты картонная. Смени пластинку, уже прям не смешно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ИНН назвать с СНИЛСом?
Кому сейчас 60+ банально по возрасту не проходят.
Почему? Типа новый кандидат не должен быть слишком старым, поскольку будет править 25 лет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Почему? Типа новый кандидат не должен быть слишком старым, поскольку будет править 25 лет?
Потому что "Типа новый кандидат не должен быть слишком старым". Хотя бы на один срок хватило бы здоровья.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Собянина хватит наверно на 1 срок
А потом придет другой и вспомнит про грешки ВВП. Такого допустить нельзя. А значит вырисовывается второе требование к кандидату - лояльность к ВВП.
1. Возраст сейчас 40+
2. Лояльность сейчас к ВВП

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потом придет другой и вспомнит про грешки ВВП. Такого допустить нельзя. А значит вырисовывается второе требование к кандидату - лояльность к ВВП.
1. Возраст сейчас 40+
2. Лояльность сейчас к ВВП

Зависит от личных договорённостей.
ВВП, например, ненавидел "семью". Но ЕБНа не трогал и "семью" не чмырил. Договорились...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Зависит от личных договорённостей.
ВВП, например, ненавидел "семью". Но ЕБНа не трогал и "семью" не чмырил. Договорились...
В том то и дело, что с "Собяниным" он договорится, а вот со следующим договориться уже нет никакой возможности. Значит кандидат должен, просто обязан, оттрубить два срока после ВВП. А это только 40+ сейчас.
Так что можно забыть про "а я люблю военных, красивых, здоровенных" - Шойгу, Лавровых и прочих Володиных.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Не рановато вы о приемнике то заговорили?)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
О как :) Уже оказывается ПОДБРОСИЛИ :)
Позволю себе здесь напомнить некоторым. Не удивляйтесь одним и тем же знакомым лицам :)
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...дной-строкой?p=7661972&viewfull=1#post7661972
страничку целиком можно пролистать для наглядности.
кто-то еще сомневался в его позициях?))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не рановато вы о приемнике то заговорили?)

Ну да. Сейчас Володин расширит полномочия госдумы и Путин сядет на его место по окончанию срока своего президентства.

Верх Низ