Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Артисты просят... артисты обращаются... артиста посадили....артисты, артисты...
Хм.
Ну давайте ставки делать, кого они "Зеленским" выдвинут?
Паша Воля...?
Ну что, когда артиста отпустят, признаешь себе, что какой-то левый дрищь завалил двух бойцов гвардейцев, причём одного и поломал ещё( наверно он приёмами бесконтактного боя владеет :)).
Не КМС по вольной борьбе и другим единоборствам, а обычный ботаник.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Артисты просят... артисты обращаются... артиста посадили....артисты, артисты...
Хм.
Ну давайте ставки делать, кого они "Зеленским" выдвинут?
Паша Воля...?
А чем тебе Павлик не нравится? Павлику сорокет, через четыре года, когда будут выборы президента, ему будет 44. Вове, в 99, было 47 (вроде), так что где то рядом. К тому же они оба увлекаются женской спортивной гимнастикой.
А ты сам, кого видишь в кандидатах?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А чем тебе Павлик не нравится? Павлику сорокет, через четыре года, когда будут выборы президента, ему будет 44. Вове, в 99, было 47 (вроде), так что где то рядом. К тому же они оба увлекаются женской спортивной гимнастикой.
Они на эти вопросы не отвечают... Так же как и на вопрос, что будет после ВВП.
Может реально дело в методичках?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Они на эти вопросы не отвечают... Так же как и на вопрос, что будет после ВВП.
да известно что будет после него:

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, когда артиста отпустят, признаешь себе, что какой-то левый дрищь завалил двух бойцов гвардейцев, причём одного и поломал ещё( наверно он приёмами бесконтактного боя владеет :)).
Не КМС по вольной борьбе и другим единоборствам, а обычный ботаник.

Отпустят без судимости? это будет отставка судебных начальников. Без Пу такие вопросы не решаются.
А парниша не дрищ, парниша подготовлен.
На тебя каждый день набегают 6 собровцев с дубинками и в касках? А парниша повёл себя как будто каждый день такое событие... Реально тренируют ребят. Это те самые ребята, которые впереди колонн идут, задирают собр, создают кипиж, и по быстрому валят...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я предлагаю всё таки внимательно читать посты, перед тем, как на них отвечать. Поэтому давай ты внимательно перечитаешь, и сформулируешь вопрос без вымышленных утверждений , ок?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отпустят без судимости? это будет отставка судебных начальников. Без Пу такие вопросы не решаются.
А парниша не дрищ, парниша подготовлен.
На тебя каждый день набегают 6 собровцев с дубинками и в касках? А парниша повёл себя как будто каждый день такое событие... Реально тренируют ребят. Это те самые ребята, которые впереди колонн идут, задирают собр, создают кипиж, и по быстрому валят...
Отпустят, как и Голунова.
Каких собровцев то :) росгвардия это. Дали охранникам по каске и дубинке, и вперёд. У одного забрало упало, они и повалились как домино.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем он хуже престарелого офицера КГБ?
Странно сранивать комика и офицера КГБ. Это также странно как сравнивать кухонный гарнитур с рыбалкой в Карелии. Чем кухонный гарнитур хуже рыбалки в Карелии?
А если ты имеешь ввиду личностные характеристики. То не нужно акцентировать сравнение на профессиях субъектов. Про личностные характеристики Воли я сказать не могу ничего, потому что не знаю.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отпустят, как и Голунова.
Каких собровцев то :) росгвардия это. Дали охранникам по каске и дубинке, и вперёд. У одного забрало упало, они и повалились как домино.
Голунова уже отпустили? Насколько я помню он под подпиской. И следствие в отношении него не закрыто.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Методичка ещё не сменилась?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Голунова уже отпустили? Насколько я помню он под подпиской. И следствие в отношении него не закрыто.
Точно прям? :) выгнали уж этих бездарей. И этих космонавтов тоже спишут, как рукожопых :)

В СК продолжается служебная проверка после дела Голунова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Следственном комитете продолжается служебная проверка после дела спецкорра «Медузы» Ивана Голунова.

«Я могу сказать только, что действительно в Следственном комитете ведется служебная проверка. Пока результатов нет», - заявил Песков.

Ивана Голунова сотрудники московской полиции задержали на Цветном бульваре 6 июня. Первоначально, по официальной версии, при нем было найдено около 4 граммов наркотического средства, еще 5 якобы обнаружилось у него дома. Суд успел отправить журналиста под домашний арест. Но уже 11 июня Иван был освобожден, уголовное преследование в отношении него прекратилось. Через два дня президент России подписал указ об увольнении начальника управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД РФ по Москве Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Москве Юрия Девяткина. Также своих должностей лишились еще несколько сотрудников полиции, причастных к задержанию Голунова и публикации ложной информации о нем на сайте ГУ МВД.

Сейчас в СК находятся материалы дела, связанного с задержанием Ивана, но подозреваемых в нем также пока нет, следствие ведется в отношении неустановленных лиц. Сам журналист и редакция «Медузы» связывают попытку фальсификации дела с расследованием о похоронном бизнесе, которое Иван готовил к публикации в начале лета.
https://lenizdat.ru/articles/115625...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А пардоньте. Я путаюсь в фамилиях. Голунов это которому подбросили. Я спутал с тем, который призывал ко всякой херне, и за которого тётя с плакатом стояла (выборы проиграла всё равно). В последнее время много фамилий стало. Поэтому всех не упомнишь.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Методичка ещё не сменилась?
Нащод методичек...
Прочти ниже, и ответь на вопрос "И чо?". В том смысле, что вот избрали этих "протестантов" в МГД. И чо? Что изменилось? Чем это лучше для простых людей?

Взял у Никиты Кричевского https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/4732

Сегодня депутаты Мосгордумы вроде бы только и делали что пререкались. Яблочники сцепились с коммунистами из-за фигуры Сталина, непонятно как нарисовавшейся в повестке. Коммунисты агрессивно спорили между собой, с участием тех же яблочников, о положенных (или неположенных) им зарплатах. Юная Беседина так разволновалась что предложила Мосгордуме сразу распуститься, чтоб потом снова собраться. Ну хоть не расплакалась. Хотя всё еще впереди. Могло показаться, что этим бардаком и ограничивалась работа городского парламента. Однако меж тем все конструктивные, необходимые для города решения большинства от Единой России, поддержанные некоторыми самовыдвиженцами, проходили через голосования, без прений и ожесточенных дискуссий. Видимо, Шуваловой, Бесединой и прочим было просто не до того - они зарплаты делили и дух Сталина изгоняли.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В том смысле, что вот избрали этих "протестантов" в МГД.
Ты как обычно фуфлогонишь. "Протестантов" в МГД не избрали. Их даже до выборов не допустили. Поэтому они и на протесты вышли. И с ними те, кому это не понравилось. А в МГД попали люди по остаточному принципу. Совсем не те, кому, по идее, должен был достаться народный мандат. Вот и результат. Лучше он, или хуже едросовского? Я не знаю. А тебе что кураторы говорят?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я предлагаю всё таки внимательно читать посты, перед тем, как на них отвечать. Поэтому давай ты внимательно перечитаешь, и сформулируешь вопрос без вымышленных утверждений , ок?
Я в своем вопросе ничего не утверждаю. Я вообще не представляю, как в вопросе можно утверждать, это же вопрос.
И вопрос свой, к тебе, я сформулировал, могу повторить - А ты сам, кого видишь в кандидатах? Имеется ввиду в кандидатах в президенты.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты как обычно фуфлогонишь. "Протестантов" в МГД не избрали. Их даже до выборов не допустили. Поэтому они и на протесты вышли. И с ними те, кому это не понравилось. А в МГД попали люди по остаточному принципу. Совсем не те, кому, по идее, должен был достаться народный мандат. Вот и результат. Лучше он, или хуже едросовского? Я не знаю. А тебе что кураторы говорят?
Насколько я знаю, избрали. Фамилии выше есть.
Но суть простая: кто-то 3.14дит, а кто-то работает... Причем первые ещё и орут во всю лужёную глотку, что их постоянно притесняют и не слышат.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А пардоньте. Я путаюсь в фамилиях. Голунов это которому подбросили. Я спутал с тем, который призывал ко всякой херне, и за которого тётя с плакатом стояла (выборы проиграла всё равно). В последнее время много фамилий стало. Поэтому всех не упомнишь.
О как :) Уже оказывается ПОДБРОСИЛИ :)
Позволю себе здесь напомнить некоторым. Не удивляйтесь одним и тем же знакомым лицам :)
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...дной-строкой?p=7661972&viewfull=1#post7661972
страничку целиком можно пролистать для наглядности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Насколько я знаю, избрали. Фамилии выше есть.
Но суть простая: кто-то 3.14дит, а кто-то работает... Причем первые ещё и орут во всю лужёную глотку, что их постоянно притесняют и не слышат.
Вот-вот, про методички. Как раз недавно, вице-премьер курирующий ВПК, господин Борисов указал на то, что космодром Восточный медленно строится. На что господин Рогозин, журналист по образованию, глава Роскосмоса ответил точно так же как и ты "«А так было всегда: одни строят, другие — критикуют. Все при деле».

Верх Низ