Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да какое понимание. Твой фюрер довел страну до краха. Теперь часть его саратников хотят вернуться к 2008 году, но без него. Вот и всё истинное назначение.
Ещё пару таких разгонов и эту власть некому будет защищать.
беленов объелси? полторы тысячи недобитков и прочей швали чего то смогут кроме как пукнуть в лужу и сходить за гонораром горюче смазочнго??????

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Медведев не был. Он был ширмой. Как Путин правил, так всё и оставалось.
Хрущёв тоже был одним из сталинского окружения ничуть не хуже других, но изменил сильно всю политику, в частности прекратил массовые репрессии. Не потому что сам хотел, а потому что все хотели, даже Берия. Все кроме Сталина.
А насчёт силёнок. Не силёнок, а смелости не хватает. Они друг друга боятся и им нужно одобрение общества и чтобы нынешнюю власть меньшее количество хотело защищать. Вот именно для этого и проводят избиения мирных митингов.
Не важно кто придёт, главное на сколько. Да хоть Зюганов, если его изберут.
вот тут то фраер ты и спалился сотоварищи-вот оно ключевая цель недобитков бастующих "любой другой авоcь полегчает".

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
это здравое понимание истинного назначения данных шобл митингов и знание истории своей страны.
и текущее состояние\положение мира вцелом-в очередной раз кризис и необузданное потребля$во западных стран оплатим мы.....либо "мирно сами" при помощи подобных шобл и их спишут в тираж потом(они об этом и не догадываются) либо силовым вариантом.

Значит все же комплексы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Я хорошо отношусь к соблюдению закона и плохо - к его несоблюдению. Это относится не только к митингам.

Ну представители власти явно перегнули с этим. Зачем так дубасить простых людей, особенно женщин. Мера то должна быть в конце концов. Я все понимаю, несанкционированный митинг и пр...но физически избивать, скажем так калечить...Агрессия непомерная.
Когда человек служит в органах, у него одна точка зрения на систему в целом, как только он уходит на пенсию, часто мнение меняется на противоположное. Я даже это могу сказать по ситуации со своими знакомыми.
p,s. Незарегистрированные кандидаты предоставили письменный отчет независимых графологов, о том, что подписные листы не поддельны. А представители от МВД, заявили что наоборот. Честно сказать, веры больше независимым.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
когда дело дойдет до реальных событий класть мордой в асфальт будут капитально.
Потом на всю жизнь запомнят балбесы и бездельники и прочие тридарасы митингующие.
Имхо на это и ставка-максимально уверовать планктон в безнаказанности и пассивности ментов, чтобы когда обнаглеют в конец, дать контрастный душ для просера.......сразу жкт наладится) и не только. и прочие обменные процессы, мутнящие сознание подобных личностей.
Чё-то запутинцы тебя не поддерживают в твоих желаниях. Хоть бы лайк кто поставил.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну представители власти явно перегнули с этим. Зачем так дубасить простых людей, особенно женщин. Мера то должна быть в конце концов. Я все понимаю, несанкционированный митинг и пр...но физически избивать, скажем так калечить...Агрессия непомерная.
Когда человек служит в органах, у него одна точка зрения на систему в целом, как только он уходит на пенсию, часто мнение меняется на противоположное. Я даже это могу сказать по ситуации со своими знакомыми.
p,s. Незарегистрированные кандидаты предоставили письменный отчет независимых графологов, о том, что подписные листы не поддельны. А представители от МВД, заявили что наоборот. Честно сказать, веры больше независимым.
Говорят дело на столько в подделках, сколько в ашипках.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
А причём здесь Саратов?
В нём СГЭТ тоже убытки несёт. Или у Вас есть инфа, что "денежка капает"?
Кто сказал что не пустили?
Люди, которые пытались добраться.
Маршрутные автобусы.
Прям вот Вы знаете что конкретно эти автобусы сняли с маршрута и при этом вместо них не пустили скажем другие?
Нет, это Вы знаете, что "денежка капает". А я своими глазами транспортную проблему видел.
Вы в курсе сколько автобусов стоит ежедневно в своих депо откуда их можно преспокойно отдать под школьников?
И сколько же? Поделитесь, Вы-то наверняка знаете.
куча ушлепков дорогу перекрыли ОТ да ещё в котором наверняка люди ехали это нормально.
Давеча патриарх в Сергиев Посад приезжал. Перекрыли дорогу "скорым". И ни одного иска.
И вообще как это всё относится к убытками ОТ от несанкционированного перекрытия автодорог.... в Москве?
Ну что ту сказать... Попробуйте подумать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
беленов объелси? полторы тысячи недобитков и прочей швали чего то смогут кроме как пукнуть в лужу и сходить за гонораром горюче смазочнго??????

Они смогли заставить полицейских избивать мирных граждан. Сейчас не времена Французской революции, стрелки на баррикадах не нужны.
В 1990-1991 годах улица ещё меньше что-то делала и готова была сделать. Все решалось в московских кабинетах.

Верх Низ