Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Живи в своей выдуманной вселенной, чудак.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
А откуда такая нетерпимость к верующим?
У меня нет нетерпимости к верующим.
Чем выпускники не угодили?
Выпускники как выпускники.
Маршруты перестраиваются, денюжка по прежнему капает. Это если заранее знать
Вы, видимо, в курсе дела. Тогда, может ответите, как перестроили на "Розу ветров" троллейбусные маршруты №№ 1,5 и каким транспортом заменили снятые с маршрутов автобусы, которые подвозили выпускников на Театральную площадь?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вы, видимо, в курсе дела. Тогда, может ответите, как перестроили на "Розу ветров" троллейбусные маршруты №№ 1,5 и каким транспортом заменили снятые с маршрутов автобусы, которые подвозили выпускников на Театральную площадь?

Вы видимо перепутали Саратов и Москву.
А вместо троллейбусных маршрутов могли бы пустить дополнительные автобусы, а если и нет то троллейбусы всё равно приспокойно стояли бы себе в депо или были бы на других маршрутах и не жрали бы попосту электроэнергию и зп водителям и прочим причастным.
А кто сказал что какие то автобусы сняли с линии? Да если даже и так не думаю что например пассажиры 11 маршрута почувствуют если с линии снять 5 автобусов. Да и возят они школьников тоже не за бесплатно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Чемезов прокомментировал акции протеста в Москве

«Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и, в конечном счете, государству — какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону», — заявил Чемезов.
«Если всегда все хорошо, так мы можем в застойный период уйти. Это мы уже проходили», — подчеркнул Чемезов.
www.rbc.ru/politics/19/08/2019/5d5a4ba89a794795cedd9bbf?from=from_main

Все всё забыли, только кровь, только хайп.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Таки в Гонконге полтора миллиона вышли -обсудили уже??? не успел? как жаль.....был в отпуске
Али там все кошерно и дерьмократично? и это не стоит внимания нашей высокопочтеннейшей публики?
полторы -две тысячи утырков конечно же важнее.....я забыл....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Суд вернул в ОВД дело девушки, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа
Таганский суд Москвы вернул административное дело задержанной на акции 10 августа Дарьи Сосновской в Таганское ОВД из-за «недостатков при его составлении», сообщили “Ъ” в суде.
Напомним, момент задержания Дарьи Сосновской попал на видео: в кадре видно, как полицейский бьет ее в живот. После задержания у госпожи Сосновской диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После инцидента девушка обратилась к главе Следственного комитета России по Тверскому району с требованием наказать сотрудника МВД. Московское управление полиции проводит служебную проверку из-за грубого задержания госпожи Сосновской.
«Я всегда говорила, что этот материал с огромным количеством нарушений. Я безумно рада. Я надеюсь, что полиция сейчас разберется и прекратит административное производство»,— сказала “Ъ” адвокат задержанной Татьяна Молоканова.
https://www.kommersant.ru/doc/4065951?from=hotnews

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Суд вернул в ОВД дело девушки, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа
Таганский суд Москвы вернул административное дело задержанной на акции 10 августа Дарьи Сосновской в Таганское ОВД из-за «недостатков при его составлении», сообщили “Ъ” в суде.
Напомним, момент задержания Дарьи Сосновской попал на видео: в кадре видно, как полицейский бьет ее в живот. После задержания у госпожи Сосновской диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После инцидента девушка обратилась к главе Следственного комитета России по Тверскому району с требованием наказать сотрудника МВД. Московское управление полиции проводит служебную проверку из-за грубого задержания госпожи Сосновской.
«Я всегда говорила, что этот материал с огромным количеством нарушений. Я безумно рада. Я надеюсь, что полиция сейчас разберется и прекратит административное производство»,— сказала “Ъ” адвокат задержанной Татьяна Молоканова.
https://www.kommersant.ru/doc/4065951?from=hotnews

Не хотят "светить" имена проводивших задержания.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Основная причина. Других там нет. Служебную проверку проводят и огласят только результат, без объявления данных тех, кого проверяли. А вот в суде работает как минимум адвокат и присутствует обвиняемая. Подписку о неразглашении у них не возьмёшь. Это не следствие. И гостайны тоже нет в этом деле.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не хотят "светить" имена проводивших задержания.
имена известны там уже...крысы нарыли. но и крыс уже должны накрыть был отдельным делом.
дабы неповадно было свой нос вонючий совать куда не следует.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Таки в Гонконге полтора миллиона вышли -обсудили уже??? не успел? как жаль.....был в отпуске
Али там все кошерно и дерьмократично? и это не стоит внимания нашей высокопочтеннейшей публики?
полторы -две тысячи утырков конечно же важнее.....я забыл....

Вот вообще пофиг что там в Гонконге.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
СКР смягчил статью фигуранту дела о массовых беспорядках в Москве

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) завершили следствие в отношении Данилы Беглеца, 12-го фигуранта уголовного дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля. «Теперь его обвиняют не в тяжком преступлении, предусмотренном ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"), а в преступлении средней тяжести — по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти")»,— рассказал его адвокат Ильнур Шарапов ТАСС.
https://www.kommersant.ru/doc/4066075

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
СКР смягчил статью фигуранту дела о массовых беспорядках в Москве

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) завершили следствие в отношении Данилы Беглеца, 12-го фигуранта уголовного дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля. «Теперь его обвиняют не в тяжком преступлении, предусмотренном ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"), а в преступлении средней тяжести — по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти")»,— рассказал его адвокат Ильнур Шарапов ТАСС.
https://www.kommersant.ru/doc/4066075

Это не смягчение.
УК РФ
Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Источник: http://stykrf.ru/212

Ничего описанного в УКРФ характеризует массовые беспорядки на митинге 27 июля пока никто не показал, при том что журналистов и просто снимающих было очень много.
Это не смягчение, а понимание что по этой статье судом можно опозориться слишком явно.

Верх Низ