Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А чего не с 90-ми? Путин в 2000 пришел.
Так раньше всегда с 13 м сравнивали))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чего не с 90-ми? Путин в 2000 пришел.
а что не с 52, путен в тот год родился
Как обычно манипуляции.Так раньше всегда с 13 м сравнивали))
иди законы изучай, полпроцента от жителей МосквыИди уже в 43 округ....
иди законы изучай, полпроцента от жителей Москвы
это ты облажался, полпроцента от жителей москвыОблажался и все не успокоишься?)
У меня нет нетерпимости к верующим.А откуда такая нетерпимость к верующим?
Выпускники как выпускники.Чем выпускники не угодили?
Вы, видимо, в курсе дела. Тогда, может ответите, как перестроили на "Розу ветров" троллейбусные маршруты №№ 1,5 и каким транспортом заменили снятые с маршрутов автобусы, которые подвозили выпускников на Театральную площадь?Маршруты перестраиваются, денюжка по прежнему капает. Это если заранее знать
Вы, видимо, в курсе дела. Тогда, может ответите, как перестроили на "Розу ветров" троллейбусные маршруты №№ 1,5 и каким транспортом заменили снятые с маршрутов автобусы, которые подвозили выпускников на Театральную площадь?
Суд вернул в ОВД дело девушки, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа
Таганский суд Москвы вернул административное дело задержанной на акции 10 августа Дарьи Сосновской в Таганское ОВД из-за «недостатков при его составлении», сообщили “Ъ” в суде.
Напомним, момент задержания Дарьи Сосновской попал на видео: в кадре видно, как полицейский бьет ее в живот. После задержания у госпожи Сосновской диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После инцидента девушка обратилась к главе Следственного комитета России по Тверскому району с требованием наказать сотрудника МВД. Московское управление полиции проводит служебную проверку из-за грубого задержания госпожи Сосновской.
«Я всегда говорила, что этот материал с огромным количеством нарушений. Я безумно рада. Я надеюсь, что полиция сейчас разберется и прекратит административное производство»,— сказала “Ъ” адвокат задержанной Татьяна Молоканова.
https://www.kommersant.ru/doc/4065951?from=hotnews
ВозможноНе хотят "светить" имена проводивших задержания.
Возможно
имена известны там уже...крысы нарыли. но и крыс уже должны накрыть был отдельным делом.Не хотят "светить" имена проводивших задержания.
Таки в Гонконге полтора миллиона вышли -обсудили уже??? не успел? как жаль.....был в отпуске
Али там все кошерно и дерьмократично? и это не стоит внимания нашей высокопочтеннейшей публики?
полторы -две тысячи утырков конечно же важнее.....я забыл....
Вот тебя то не спросили.крыс уже должны накрыть был отдельным делом.
дабы неповадно было свой нос вонючий совать куда не следует.
подпиндосников всегда выдает большее волнение о Гондурасе, чем о РоссииВот вообще пофиг что там в Гонконге.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
СКР смягчил статью фигуранту дела о массовых беспорядках в Москве
Сотрудники Следственного комитета России (СКР) завершили следствие в отношении Данилы Беглеца, 12-го фигуранта уголовного дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля. «Теперь его обвиняют не в тяжком преступлении, предусмотренном ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"), а в преступлении средней тяжести — по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти")»,— рассказал его адвокат Ильнур Шарапов ТАСС.
https://www.kommersant.ru/doc/4066075