Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А зачем им столько камер? Когда девушку вели в предыдущем видео у каждого камера.
Давно?Я диабетик на инсулине.
Он тебе лично рассказал, как он там появился?ooh_lol: ну да , ну да. Он сам пришёл.
ты что то знаешь ?как он там появился?
5 летДавно?
Нет. Но я сужу по инвалидам из Америки. Они тут абсолютно без проблем перемещаются. Если не могут сами ездить за рулём, то их возят на машинах, автобусах и т.д. По магазинам ездят на электрических тележках. Абсолютно никакой дискриминации.ты что то знаешь ?
Плохо. Слезай с инсулина. Лучше больше двигайся и правильно питайся.
Спасибо за совет.Слезай с инсулина
на митинги против трампабез проблем перемещаются.
Я не видел митингов против Трампа. Наверное тут, где я живу их нет.на митинги против трампа
Мне один знакомый сказал, что его на инсулин посадили, когда у него сахар поднялся за двадцать с чем-то. Он через полгода перестал его колоть, много стал двигаться, ходить, ездить на велике и т.д. И у него опустился сахар до 7. Но это конечно дело твоё.Спасибо за совет.
Ну, если у тебя первый, то тогда мой совет вряд-ли поможет.Есть первый и второй тип диабета , если ты даёшь совет , то хоть немного врубись в тему. Твой совет из разряда не делать операции при гангрене или перитоните , а заняться спортом.
Есть факты, а есть твои фантазии и домыслыНаграду объявили за поиск сотрудника полиции.
Сообщение про угрозы расправы над детьми сотрудников полиции ты предпочёл не заметить.
Или "сын за отца в ответе" - это пункт 2 в твоей версии презумпции невиновности?
А зачем им столько камер? Когда девушку вели в предыдущем видео у каждого камера.
Есть факты, а есть твои фантазии и домыслы
Есть угроза совершения действия, а есть само совершённое действие. Всему даётся правовая оценка.
Гуд. Давай по твоему. Не подскажешь, какая правовая оценка будет дана этому .... в маске, который ударил женщину?
Ведь в "Законе о Полиции" нет понятия "избиение задержанного"
Весело, вопроса как и не былоУточни про какие "фантазии" речь?
Да, согласен, ты часто не замечаешь вопросы.Весело, вопроса как и не было
Ну идиота блогера уже повязали и ему светит статья. А вот что с инициативной группой силовиков которая ответила этому блогеру?Награду объявили за поиск сотрудника полиции.
Сообщение про угрозы расправы над детьми сотрудников полиции ты предпочёл не заметить.
Или "сын за отца в ответе" - это пункт 2 в твоей версии презумпции невиновности?
Ты опять про зеркалоДа, согласен, ты часто не замечаешь вопросы.
Если вокруг тебя зеркала то это как бы намёк.Ты опять про зеркало
Там написано, что будет ответка, разницу улавливаешь? Да и непонятно кто это писал.Ну идиота блогера уже повязали и ему светит статья. А вот что с инициативной группой силовиков которая ответила этому блогеру?
https://www.ntv.ru/novosti/2219941/