Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как можно быть таким недалёким?
Плевать на фамилии, плевать на программы, плевать что эти люди будут делать, главное чтоб
людям дали возможность самим выбирать, а не по указке чиновника из администрации.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
людям дали возможность самим выбирать, а не по указке чиновника из администрации.
О чем и говорю, главное чтоб на полке пиццот сортов было, а то что это пиццот сортов гуано - неважно.
Думающий человек знает за что и за кого он выходит.

Типа заметил, только не понял к чему. Я на митинг за Путина не выхожу.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
О чем и говорю, главное чтоб на полке пиццот сортов было, а то что это пиццот сортов гуано - неважно.
Думающий человек знает за что и за кого он выходит.

Типа заметил, только не понял к чему. Я на митинг за Путина не выхожу.

Думающий человек сам определит где говно, а где конфетка, а таким как ты на что укажут то и жрать будете.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Задержанию. Сопровождению а автозак. Называй как хочешь. Если сотрудник сказал вы задержаны и пройдемте здаромыслящий человек при этом сопротивляться не будет. А уж насколько это законно потом разбираться не?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Если полицейский достал оружия и собирается вас пристрелить, то законно разбираться будете потом, не?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Думающий человек сам определит где говно, а где конфетка, а таким как ты на что укажут то и жрать будете.

Алло, это ты и твои друзья по разуму не знают людей и их программ. Это вам гуано заворачивают в красивую обертку. И это из-за таких как ты, молодые и неопытные люди получают реальный сроки.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У неё работа такая. Делать нужную картинку перед камерами.

У полиции и Росгвардии последние дни тоже такая работа: На камеры бить мирных граждан.
Их начальство при новой власти будет на хороших должностях. Они ведь приказов бить не давали открыто. А вот кому маски не хватило, того после переформирования этих ведомств в новые не переведут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
В Сети появилось видео, на котором гражданка США проводит инструктаж для задержанных в автозаке. Ранее уже заявлялось об иностранном вмешательстве в выборы в Мосгордуму.
https://m.vz.ru/news/2019/8/11/991828.html?q
Видос я так понял ВКонтакте, а я там не зарегистрирован.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если полицейский достал оружия и собирается вас пристрелить, то законно разбираться будете потом, не?
Да. А ты если на тебя полицейский направит пистолет можешь попробовать накинуться на него и покусать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да. А ты если на тебя полицейский направит пистолет можешь попробовать накинуться на него и покусать.

Ну если ты баран, то жди когда тебя зарежут.
Мент Евсюков, который стрелял в магазине пьяный, был ментом.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В Сети появилось видео, на котором гражданка США проводит инструктаж для задержанных в автозаке. Ранее уже заявлялось об иностранном вмешательстве в выборы в Мосгордуму.
https://m.vz.ru/news/2019/8/11/991828.html?q
Видос я так понял ВКонтакте, а я там не зарегистрирован.

Конечно иностранное вмешательство. Внук Золотова в Англии учится. Вот англичане директора Росгвардии и заставили устроить Майдан в Москве.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну если ты баран, то жди когда тебя зарежут.
Мент Евсюков, который стрелял в магазине пьяный, был ментом.
Ты хер с пальцем не путай.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты хер с пальцем не путай.

Бандит в форме. Что тогда что сейчас. Закон о полиции почитай на досуге.
Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Так что это не полицейский ударил девушку. А бандит незаконно использующий форму полиции и выдавший себя за сотрудника полиции.
Может это вообще уголовники переодетые в форму из подмосковных колоний.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Бандит в форме. Что тогда что сейчас. Закон о полиции почитай на досуге.
Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Так что это не полицейский ударил девушку. А бандит незаконно использующий форму полиции и выдавший себя за сотрудника полиции.
Может это вообще уголовники переодетые в форму из подмосковных колоний.
Может. А может и она террористка. А может это вообще мультики. Может. Может.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Может. А может и она террористка. А может это вообще мультики. Может. Может.

Если террористка то узнаем однозначно.
Нет это не мультики. Так как массовка должна быть огромная, без привлечения внимания той же полиции такое не снять.
Это в Саратове может такое быть что если снимают кино, то все относятся с пониманием. А в Москве даже когда снимают кино, сто раз Гаишники проверят почему машины тут стоят и т .д.
Кстати вчера погода была противная. 50 тысяч для такой погоды это рост протеста, а не его убыль.
Так что те кто отдает приказы полиции и Росгвардии пока отлично справляются с задачей организовать Майдан в Москве.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ой, успокойся не будет никакого майдана в Москве. Более менее боевую толпу, на Манежной площади в 10-м году, разогнали за несколько минут, после приказа.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ой, успокойся не будет никакого майдана в Москве. Более менее боевую толпу, на Манежной площади в 10-м году, разогнали за несколько минут, после приказа.

То не был Майдан.
Майдан не на улице начался, а в кабинетах власти и в парламенте.
Когда будет переворот, никто приказа на разгон не даст. Именно потому, что те кто должен отдавать этот приказ сами активные участники этого переворота.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

"Он вспомнил вечерний Арканар. Добротные каменные дома на главных улицах, приветливый фонарик над входом в таверну, благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цена на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король, по обыкновению, велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и всегда начеку. "Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..", "От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье, мужик, мол, тоже человек, дальше - больше, оскорбительные стишки, а там и бунт...", "Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!", "Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушеного кролика!" А по булыжной мостовой - грррум, грррум - стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то... На правом фланге! Вчера еще его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь какая пошла чудесная!.."

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Во-первых как ты вообще определил, что это сотрудники?
Абсолютно верное замечание! Если САМ!!! Президент!!! Путин говорит, что в военторге можно приобрести любую форму, то может это вообще какие-то ряженые клоуны? Они ведь никто не представлялись, хотя по закону о полиции обязаны представиться и показать служебное удостоверение.

Верх Низ