Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Как ответить, если вопрос в форме неверный. Законному-нет. Не законному-да.Вроде простой открытый вопрос Рамон тебе задал, а как сложно прямо ответить "да" или "нет".
Как ответить, если вопрос в форме неверный. Законному-нет. Не законному-да.Вроде простой открытый вопрос Рамон тебе задал, а как сложно прямо ответить "да" или "нет".
Во-первых как ты вообще определил, что это сотрудники?Какой порядок и процедуры нарушили сотрудники?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Во-первых как ты вообще определил, что это сотрудники?
Вот и я про это
Он не строит))Что ты дурочка то строишь
О, гэбня подтянуласьОн не строит))
Ну тогда уж и как ты вообще определил что это не мосфильм от либералов? Если это не сотрудники к чему такие заголовки к видео? Вот кто заголовки писал в том что это сотрудники как то не сомневаются )))Вот и я про это
Дальше можно не разбирать.
Ты где-то видел, что я утверждал обратное? Или сам с собой рассуждаешь?Ну тогда уж и как ты вообще определил что это не мосфильм от либералов? Если это не сотрудники к чему такие заголовки к видео? Вот кто заголовки писал в том что это сотрудники как то не сомневаются )))
Это не тавоя жена или дочь мимо шла, Москву смотрела? Тогда надо было б и ногами ещё попинать
Обратное чему?Ты где-то видел, что я утверждал обратное? Или сам с собой рассуждаешь?
Как ответить, если вопрос в форме неверный. Законному-нет. Не законному-да.
Твоим вопросам в сообщенииОбратное чему?
Это имеет какое то значение? Дело не в фамилиях.У челика на митинги попросили назвать фамилии людей, которых не допустили на выборы, ни одной не назвал.
Расскажи про предвыборную программу Путина.спросить на счет программ
Конституцией прописан порядок. Каждый сам может определить нарушены его права или нет. Если с чем не согласен, то судКто определяет законное задержание или нет?
Конституцией прописан порядок. Каждый сам может определить нарушены его права или нет. Если с чем не согласен, то суд
Как можно быть таким недалёким?Это имеет какое то значение? Дело не в фамилиях.
Расскажи про предвыборную программу Путина.
Конституцией прописан порядок. Каждый сам может определить нарушены его права или нет. Если с чем не согласен, то суд
Т.е. она попросила???